熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱长毛小玳瑁找领养了!(有新相片在一楼,琦琦已经KC了)

关闭 [复制链接]

第一只是长毛小三花,约四个月大,拖着一条粗粗的尾巴,三花的性格就是好,非常温柔可爱!小姑娘已驱虫,已驱跳蚤,未KC、已打疫苗,吃猫粮,会用猫沙。

[upload=jpg]UploadFile/2007-7/200773021574187396.jpg[/upload

背对镜头的那只才是主角

在新家庭的留影,呆了一个星期左右

妈妈说眼见手勿动,可恶!

另有一只猫猫一起找领养:
名叫“琦琦”,认得自己的名字,一叫它就过来,百分之百的“呼之则来”!当初也是被人遗弃在宠物医院,现在大约六个月,MM,性格温柔、粘人。已驱虫,已驱跳蚤、KC、打疫苗,吃猫粮,会用猫沙。

领养要求:
1.室内喂养。
2.要定期驱虫、免疫,到一定的时候要KC(一岁左右)
3.要爱它宠它,给它三餐温饱、不离不弃,在养前请考虑清楚,不要因结婚、怀孕、家人 不同意等原因而遗弃猫猫。
4..最好有养猫经验。

联系电话13711776171(最好是短信形式)
]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都是可爱的美猫呢~帮顶~[em07]

奶牛很漂亮呀!帮顶.[em07]

自己也来顶一下

再顶一下!好漂亮的抹布猫咪!

这么可爱的猫猫!自己顶!
[em03][em03][em03]

楼主,上次你说在宠物医院花了80块钱买来的那只猫猫在那里阿,有空放他的照片出来让我看看阿,我喜欢那只猫猫,呵呵。
[em03]

。。。。。

你说的那只,是本贴找领养的TWINS姐妹呢,要不你领养本贴的第一只吧

最近是流浪猫太多了还是怎样,猫猫们都无人问津,伤心啊……
再坚持一阵子,如果还是如此,只好将它们放归大自然了,没办法啊,已经和家人为此事吵了几次,这就是猫猫的命运吗?
[em04][em04][em04]