熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [贴图]有只蓝眼白毛波斯猫被遗弃了,已领养(请锁贴)

关闭 [复制链接]

可能是公猫,2岁左右大吧,在我家楼道附近,之前应该是有人养的,因为上次一天晚上给他喂食时还闻到他身上有沐浴液的香味,这几天早上都看到他在外面游荡,一见到我就跑过来用头蹭我,饿得喵喵叫。今天早上又跑到我家门口叫,给他喂了猫粮后还一直不肯走,趴在门口一个劲叫,可能是想进门来,但我家比较小,又已经养了一只后腿残疾的小小猫,不能再养第二只猫了,所以看看哪位好心人愿意带他回家呢,照片见下。

[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这不是波斯猫吧?

为何这么漂亮的白色波斯猫还有人遗弃?真想不通
[em02]

真是可怜,给不要脸的主任遗弃了

可怜的猫猫,希望尽早找到家/[em07][em07]

好象这里有要是丢了一只这样的猫哦.你去乐园那里看看~那个人丢了一只这样的猫~看下是不是他的~~

非常美的猫猫啊!!!楼主先收留它一下吧~最近下雨了,让它有个暂时的家吧~

我觉得应该是走失的猫,一般被人遗弃的,那人还会有那么好的心机帮它洗澡?
或者Lz问问附近的人家,有没有走失的猫.

这个........这里 有个丢失猫的帖子...你联系下主人...不管怎样,先把猫捉住.....
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=35753&page=1

你家是在金汇家园附近吗?? 如果是的话那很有可能噢~~希望可以尽快找到主人了~