熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 下周就要离开广州,皮肤病流浪猫将何去何从?

关闭 [复制链接]

各位熙熙的爱猫大人们,
七夕那天我在上下九步行街的高墙上检到一只被遗弃的很小的小猫,虎斑,公,一个半手掌大,1个月,样子如下图:

图片拍的不好,小猫其实很可爱,特别活泼,能吃能睡的~~还很亲人,喜欢乖乖的趴在你的身边静静的休息,玩耍.我开始也一直在为它找领养,可是一直没有人看上可怜的他,但是最近不幸的事情发生了,他的身上从头部开始局部掉毛,我开始以为是另外的猫咬的,后来发现不对,他掉猫的位置开始扩散,从头部 到四肢 到肚子,我上网一查,发现是猫藓,于是自己买了双氧水,克霉脞每天给他擦,还给他吃维生素B,每天晒太阳,可是它好象并无好转,本来很活泼的它现在变的有点虚弱了,另一方面,我本来在广州工作,可是已经辞职,下周末就要回老家去了,永远离开广州了,可是小猫怎么办,很成问题,不想抛弃它,可是它这个样子也没人愿意领.
所以我恳求大人们愿意收养它帮它找领,有懂猫藓的帮它治疗治疗可能就好了,我真的是因为要离开,迫不得已,我这里有一个笼子和一小桶粮(贵族+喜悦),可以送给愿意收养它的好心人,具体需要那些协助包括资金我都愿意合力治疗,不过我下周就要走了,希望能够快点联系我!谢谢各位!!
我的QQ:6717485
手机:13927788058

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2号跟3号长的跟孪生兄弟一样~~~!

ding[em03]

稀饭鸳鸯眼的蛋蛋!!!只是性格要是和臭臭一样温顺就好了……[em07]

DINGA

猛顶!!
    奋斗

帮顶一下[em06]

帮顶一下[em07]

回5楼,3号蛋蛋只是比较活泼  其实很粘人的 放在手里摸抱都喜欢,不咬人,就是比一号活泼好玩很多而已.喜欢就加我QQ了 QQ随时在线

[em06]