熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 走廊猫猫等待爱猫人的领养(广州)下雨改期

关闭 [复制链接]

大概一个多星期前,我家门口来了只流浪猫,一直没人找猫认猫,我只好买了散装猫粮给它充饥,可是一直这样下去不是办法,因为我家不方便收留它,父母都不同意,自己也实在分不了心照顾它,因此希望有爱猫人能给它一个家。
    猫猫现在安置在走廊,大概6、7个月大,没研究清楚是男是女,是只很漂亮的猫猫,有点像家猫,又有点像虎纹猫,全身黑色,脚踏白雪。不过猫猫有点瘦,而且身体总会痒磨磨蹭蹭的,估计是太脏,没有什么病痛。现在猫猫每天吃得很少,喝得也很少,估计猫粮不合它胃口。平时猫猫很活泼,喜欢围着我转。
    希望有意领养,又有养猫经验的爱猫人尽快联系我,它流落外面久了开始有点脾气了,我自己无能为力,只能尽力为它找个家。
    我的QQ是87624736,有意者Q聊,如果需要请联系我详细了解情况,请注明领养猫猫。
    如果你也是无能为力,那么请发动你身边的爱猫人,为他们搭线~我在这里代表猫猫谢谢你们了~~

终于可以上传照片了。背景不好,它动来动去也照得不好,不过还是可以看到它很精神的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶!说的有到道理阿!

顶一个,希望猫猫可以找到新家.
[em06][em06][em06]

上了照片机会会大很多 `

谢谢~再顶~
继续呼吁~现在猫猫在走廊我每时每刻都在担心它,不过它还挺能赖的,出去玩会又回来蹲在我家门口。可惜不能让它进屋,进来就要绑在厕所,它都很无聊非常不高兴的样子。

继续顶,继续报告猫猫状况。
现在猫猫已经认住我家门口了,大部分时间在厨房窗口的防盗网睡觉。昨天陪了它一会,它就绕着我转了十几圈...给它猫粮不喜欢吃,整天想着吃鱼,昨天给了点鱼它,吃得可香了,今天买了新的猫粮给它,海洋鱼味的,吃得还不错。

支持楼主~~
[em07]

继续顶
如果再找不到领养人,打算要送它去寄养了...
谁知道哪里的寄养比较好,最好不要太贵,因为我暂时还没有经济能力。
[em04]

顶~~
今天之前搭在天井用来修水管的棚拆了,之后猫猫就不能悠游自在的出去游荡了,拆棚的时候把它给吓坏了,现在还在喵喵的郁闷中。

看看能不能找个安全的小区放吧