熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]小奶牛紧急找BBMM(得了皮肤病,要先治好病!请锁帖)

关闭 [复制链接]
    无聊

今早上班路过龙津苑,在乔光门口看到一只又脏又瘦的小猫可怜的蹲在路中间,周围的学生对它指指点点。我看了它一眼,往公司方向走去。到公司后我又想起了它,于是我走回去,看到它还是蹲在那里。于心不忍,找了个纸箱,把它捡了。送到华农给医生检查,眼睛有点发炎,有点拉稀,开了点药,就带回了家。可是家里人强烈反对我把它带回来,要求我明早把它扔掉。[em04]它那么瘦小,还有病,我怎么忍心再把它扔回街上![em04]
    大概两个月大的奶牛,白口罩,四蹄踏雪。晚上喂白粥,刚开始不肯吃,我说:“你不能吃其他东西,先这个吧!不吃就要饿肚子了。”它好像听懂了,开始吃了!很粘人,今早捡它的时候全无反抗(这样子怎么流浪)!情况紧急!希望有心人快点出现,把它带回家,给它一个温暖的家,不离不弃!(我的手机:13760629828)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挺喜欢的,可惜我不在广州。

晕~~~~~~你妈真的要丢了它呀!怎么可以这么残忍的~~

不会吧!到现在还要丢它出去~~~真可怜!![em04]

小家伙很乖,腿超长,昨天和女朋友去看了,准备收入麾下,跟小狼做个伴!不过还不太会打理,麻烦LZ照顾先了。
    另外一定要说一下,LZ家的猫猫好漂亮,很害羞很怕陌生人哟!~[em03]

LZ你能留它到1/10吗?偶那时才有时间拿。而且还要你“老人家”送它到洛溪偶才好接,顺便在那打针吃药呀![em04]

晕晕,中午听LZ说小家伙可能有皮肤病,要带去华农检查,希望小家伙没事。

超级汗~~~~这样的话就麻烦了.毕竟我妈比较喜欢健康活泼的小家伙~~

以下是引用[I]猫猫望月[/I]在2007-9-29 18:36:42的发言:[BR]超级汗~~~~这样的话就麻烦了.毕竟我妈比较喜欢健康活泼的小家伙~~

猫皮肤病看情况,目前我只知道猫藓的治法,人有可能真茵感染,不过隔离细心照顾注意卫生都没问题的。[em03]
    无聊

小猫得了皮肤病,要先把病治好,麻烦版主锁帖吧!