熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【我想有个家】11月7日新加全白小猫2只,三花妹妹,狸花弟弟找领养

关闭 [复制链接]

(2007-10-05 23:24:25)   加德里奥/cat
这三只小猫都是育蕾小区的流浪猫生的(见我在救助板发的帖子http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=36807&page=3),五只BB,只有这三只能幸存下来,经陈小姐的悉心照顾,终于健康成长了。

1. 小白,性别:男,全身雪白,头顶带灰帽的白毛王子。

2. 小三花,抹布图案,不用说一定是漂亮的MM啦,特别淘气,叫声特清脆。

3. 小哩花,性别:男,油脚,全身虎纹,肚子是圆型的豹点,三只小猫中,最调皮捣蛋的当属它。

4.全白蓝眼漂亮猫猫,全身雪白的美猫哦!性别:男

在此,加德里希望四只小可爱能找到疼它们的BBMM,也祝愿爱猫猫的BBMM们健康快乐!谢谢各位对流浪猫的照顾和爱!
不好意思,居然忘记留联系方式了,看来还是凳子老板比加德聪明挖..
有意者请联系我, QQ:38227161, MOBIL:13710474984

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帮顶!加德做咩留联系方式嘎!

小白真的很可爱哦~~被领养了吗?

好漂亮的三宝哦,加油哦

哇```
三只可爱美丽的猫猫啊`~
真的很漂亮哦`~

嘎嘎~~~~很可爱,捏捏~~
小花狸跟偶家毛毛很像的说,就是偶家的比较短一点,圆一点~~
[em03][em07]

帮顶。希望猫猫可以早日找到爱它们的BBMM!!

小狸花的肚子花纹好好玩哦[em03][em03][em03]

以下是引用[I]connylee[/I]在2007-10-6 9:03:04的发言:[BR]小白真的很可爱哦~~被领养了吗?

6号才发的贴所以没被领养,如果您有兴趣的话可以与加德联系。

以下是引用[I]宋叮当[/I]在2007-10-6 15:20:16的发言:[BR]小狸花的肚子花纹好好玩哦[em03][em03][em03]

嘿嘿,是呀!不然怎么会叫小狸花呢?
[em03][em07]