熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 夜子家待领养猫咪专帖(新来的4只可爱的猪猫新PP在第一页)

关闭 [复制链接]

因为我的领子帖子比较多,占了不少地方,所以就集中在一个帖子里了。慢慢看哈。[em03]
先来漂亮滴一家............
这是歌利亚一直救助的猫猫

再来就是女儿---阿盖,现在是大美女,已经打了疫苗,准备KC.比哥哥害羞点哦.给点耐心,人家都说女儿比较窝心嘛.
在想家.................

先来就是猫妈妈,已经KC和打疫苗,现在是个肥美无比的魅力女士。还是豹子点点式滴花纹哦。性格温柔端庄,如果想领养乖巧又好抱的肥猫就是猫妈妈不可了。

两个小孩都是6个月大
再来就是儿子---MINI,现在已经是个帅小伙了,很喜欢玩逗猫棒的DD,已经打疫苗,就快去KC。还是比较害羞的性格了,要给点耐心去相处,以后一定是你的窝心宝宝

喜欢的朋友快点联系我了,大猫小猫都是一样的,只要你给爱心出来大猫也一样很快相信你,和你熟悉的了,呵呵``
领养电话:13694211763         020---36212094    夜子     QQ:196211661     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新猫猫啊~~

挖``

本帖子中包含更多资源

x

帮你顶下~~~~~~~

愿意收养1只3~5~月大的猫猫..
并且能遵守任何法律上认可的协议....
联系QQ380622875

漂亮的三花、狸花、奶牛啊`~`

这4只小猫是在五羊新城那边救回来的,原先有一为李小姐在救助版发过帖子,http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=37763&page=1
后来今天李小姐又给我电话,说是那个单位的人要把小猫出去,本来是应该是冷了,母猫才带着小猫躲到房子里面,后来因为那些人说怕猫有病和跳蚤,现在就要把小猫丢掉,大猫赶走。
因为李小姐应该还是个学生,本来说要她打的把小猫送到我家来,我出打的钱。但是李小姐的妈妈非常反对立小姐的行为,还打了李小姐和小猫,也把装小猫的箱子T烂了,当时情况比较紧急,怕她妈妈会伤害到小猫,我就拜托在附近上班的天悦沐过去先接小猫。本想把母猫也抓起来,母猫很警惕,带着一只小猫走了,现在只有4只带回我家。根据天悦沐的描素,那边正在装修,而且人很多,根本就不是流浪猫可以生活下去的地方。现在还有一只小猫和母猫,打算要李小姐帮忙多观察一下两只猫的行动,试试看能不能喂熟悉了就抓起来。
现在只能希望那两只猫猫能找到个暂时安全的地方生活。
4只都是很可爱的小猫,有两个月大了,估计是吃母奶比较久,个个都是胖胖的。
奶牛的公的,其他的3只是母的。

喜欢的要快手了 ~~

本帖子中包含更多资源

x

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

已经领养

本帖子中包含更多资源

x

................................

[em07]

本帖子中包含更多资源

x

已经领养

本帖子中包含更多资源

x

笨笨已经领养

本帖子中包含更多资源

x