熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (请版主锁贴)10-13棠德小区流浪全白鸳鸯眼孕猫的故事(纪实更新)

关闭 [复制链接]

[size]上周六(10-13)才在家里招呼几个猫友吃比萨.晚上和老公在小区里消食散步中.依旧是老路线,绕到电大后面看那些可怜的流浪猫们.由于身上没有带猫粮,一开始只有一两只猫出来,还有刚满月的那种.觉得这些小家伙可爱也可怜,无奈家中3只猫.只能经常过来探望这些流浪猫们,自己是不能再养了.
一直往前走,突然老公说那里有一只孕猫.赶紧走过去看,哟还是全白鸳鸯眼啊,虽然脏兮兮的,但还是能看出来是个美人.肚子超鼓,怀了好多个啊,叫声"咪咪"她还答应.虽然声音好哑,但是好通人性哦.她听到我唤她,就过来蹭我,还去蹭我老公.我们就试着往前走,她居然跟过来了.她一直跟着我们,最后我们决定要把她带回家.给她一个纸箱子铺上报纸衣服.但是她好像只喜欢和我们在一起,不顾家里3只猫的吹胡子瞪眼,就紧紧跟着我们,一点也不见外
星期天晚上猫猫出现子宫出血的症状,完啦这么快就要生?有点紧张,我每隔1个多小时就去看看她的生产情况,但是她好像很开心,一直在呼噜,都忘记自己即将当妈妈的事情,宫缩也不稳定,我陪产许久去床上躺会儿,时不时听到她哑哑的叫声,直到半夜四点在我的努力下,我们终于生了第一只小猫,惊奇的是一只小黑来的.之后猫妈妈似乎忘了自己肚子里还有宝宝没有生,就开始舔小黑,开始哺乳了.我又陪了1个多小时,实在是熬不住了,回去睡了,直到7点闹钟响起,兴奋地跑过去看,怎么还是一只?无奈要上班,我傻傻的对着猫猫说:加油!你一定可以生下其他的健康的小猫!用力!
7:50上班去,心不在焉的上班,快1点的时候老公给我留言:又生了3只,一只白的活了;一只黄的,一只不知道什么颜色(还在胎盘中)都变成小天使了.呜呜~在猫妈妈肚子里待的时间太长了.好想马上回去看小猫,无奈下午还要见客户.好容易熬到下班赶紧回家~
我要把小猫养到断奶找领养,母猫绝育找领养.希望帖子可以得到大家的支持!
相关的图片都会上传上来的.

最后一张是猫猫准备要生了,流的血.天,才来我家一天多就生,好快速!
10-16今天猫猫不乖,她想把小猫藏起来,我把房间里能堵住的缝隙都堵住了,可是她仍不厌其烦找地方藏猫仔.无奈我要上班去,心里祈祷别把小猫藏到猫妈妈自己都找不到的地方去啊!  今天又去见客户了,肚子好饿啊,晚上去吃了铁板饭.回到家第一件事,看猫!    天!小猫不见了.找了找,没找着,也没有听到小猫叫声,顺着有可能的缝隙伸手去摸,终于再一堆可乐瓶里找到软软的小家伙了.不过小猫有些冰凉,原因是猫妈妈把他们藏起来以后就没办法喂奶了.把小家伙给饿得,都有点拉肚子了.赶紧放回纸箱让猫猫喂奶.这回妈妈不敢偷懒了,好好喂,好好舔,嘿嘿.
我开始给猫打扫卫生,大猫也有点拉稀,不知道怎么搞的,唉
地上好多的猫沙还有便便和纸屑~
外屋的3只猫已经生了我好几天气!居然闹绝食!因为我这几天都在照顾猫妈妈,没有给他们吃"爱猫久久",没有和他们玩.没有给他们看小小猫,嘿嘿
坨坨,小美,小四别生妈妈的气好吗?乖乖吃东西吧~
坨坨.我爱你!坨坨是色鬼,大变态!嘿嘿
小美!大美女!秀气斯文,不喜欢吃饭!想保持苗条,最喜欢的食物:青草!青菜!
胆小的小四.有童年阴影,一看到蓝色的电吹风就会发疯!
[em07][em06][em03][em03]
嘿嘿,刚才又去给小猫拍照了.我们决定给猫起个名字,猫妈妈还是叫"猫猫",黑的叫"小黑",白的叫"小白"----是不是好没有创意啊!
猫妈妈好像知道是自己的错,今天没有偷懒哦,小白小黑都长大了一点了,身体也暖暖的,好可爱啊!忍不住拿起来放在手心,小白就在我手心睡觉哦!不过小白在找奶头方面没有小黑厉害!小黑一找一个准!不过可能是毛色的原因,小黑看起来没有小白胖.小白吃的肚子圆滚滚的.放上图片大家共享吧!

[em01]

该罗唆一下领养要求啦!嘿嘿~
1)如果要领养小猫,请给于她一生的关怀和爱护(猫咪大概有15年的寿命,请考虑好是否真的能给她15年的爱),不放养,不为婚姻、生育、求学等原因弃养。小猫很可爱,但是它们也会长大也会有衰老的一天......恳请认真思考生命的意义确定自己能肩负着个甜蜜的负担再联系领养,不诚勿扰!!
2)定期注射预防针\驱虫,在猫咪出现发情迹象后带她去做绝育手术。这是基本的基本,如果连这条都不答应,以下的内容也请不必再看了。
3)签订领养协议,居室因应实际情况做防止猫咪坠楼的措施(例如装纱窗、封阳台等)。领养后,允许回访。
4)安排合理安全的膳食,有病要及时找信任的医生求治。
考虑清楚有意领养者可以跟贴、论坛短讯告知
[em03][em04][em04]
虽然还要等到小猫满月,但是就凭猫猫是鸳鸯眼,小猫都会好看的!所以有需要领养的同志赶紧啊~

10-20今天是小白小黑他们5天大的日子,我给他们称了体重,长得很快,一天长20G,现在小白已经有150G,小黑也有140G了.嘿嘿,可能是猫妈妈负担不是很重,再加上每天吃的多拉的多的原因,奶水还是很够的.现在一直是喂贵族粮,她很爱吃,能吃能睡能呼噜!真的好粘人哦~喜欢她.小猫的毛不是很长,但是感觉有点蓬松,卷卷的.小家伙越长越大~

[em07][em07][em07][em07]
10-22昨天冰人把捡到的2只刚开眼的小猫送过来了,一只一放进纸箱就知道找奶头,吧唧吧唧吃起奶来,另外一只脑袋始终往后仰,四肢痉挛一样.不知道他能活多久啊,把它嘴巴掰开兑到奶头上,它也不知道吸.
不知道是不是小家伙身上有细菌,晚上下班回来猫妈妈拉稀了,连身上,纸箱里都是BB.喂的贵族粮我的3个猫都吃的好好的啊,怎么回事呢?奇怪~

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
11-03好久没有上来更新照片了,主要是工作太忙了,每天不是芳村哪个工业区就是白云哪个工业区,累死了,每天都要见客户,客户质量参差不齐,晚上回到家,买个盒饭打发自己.然后就给猫猫收拾~
也不知道是为什么,猫猫老把便便拉在外边或者粘在盆上.好难打扫啊.给猫猫买了思密达,她好像还是没有什么好转,pp都有点发炎了.嘴巴上有细菌,把3只小猫都舔的眼睛发炎了.又赶紧买眼药水.给猫猫拿云南白药涂PP ,后来用爽身粉,也用了生理盐水涂,她一点都不喜欢我这样做,还抓我咬我~
小猫已经20多天大了,各个都好肥.现在把最新的照片上传上来,不然对不起大家的关心和期待.小白真是鸳鸯眼呢!好高兴!

[em03][em03][em03]
11-06今天终于会用老公下的新版修改照片的软件了。就把这几天给小猫拍的PP发上来。看到有同志留言,很是高兴啊!真的感谢这一千多个同志的关心帮衬啊!以下照片陆续上传......

[em03][em03]
首先出场的是鸳鸯眼小白白!接下来是小黑黑!最后是冰人送来的小抹布!

[em03][em03]
11-13今天是小猫满月的日子。真高兴啊,小猫各个身体健康,活泼顽皮。猫妈妈还是那么的粘人,没事就过来蹭我~嘿嘿。不过小猫还不会自己吃东西呢。看来还得在等2周才行啊。现在已经有好几个猫友和我联系了。在这里谢谢你们对小猫猫的喜爱和关心!爱他们就再耐心的等2周吧!

[em03][em03][em03]

11-17小猫胆子越来越大了,知道从窝里爬出来玩咯!今天还让他们在阳台晒太阳咯!小猫越来越可爱啦,小黑变了颜色--开始有斑纹和灰白的毛出现了,小家伙会变成什么样呢,好期待啊~以下是今天用手机拍的pp,敬请大家欣赏!哈哈哈

小白最肥,看他吃奶的样子吧~

都是小黑

小抹布,很嗲~
[em07][em07][em07]
11月25日,小白正式被送到新妈妈家,离公司很近,我也能经常看的到他。新妈妈把自己的玩具布偶都给小白了,呵呵,幸福的小家伙![em03]
现在正式开始领养小黑和小抹布和猫妈妈!都是好猫!领养招募中~[em06][em06][em07]
小抹布在上周五都还是好好的,周二还有朋友过来看他,也都好好的,这两天不知道怎么了,好像得了肠炎,不吃东西,一下子就瘦下来了。还好昨天送到福懋找医生看病了,打针,送到猴子家照顾,小家伙挺乖的,自己开始吃东西了,快点好起来吧!

请版主锁贴,领养已经结束了,谢谢大家的支持与帮助,谢谢![em07][em07]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己顶!给自己鼓励!
[em03][em07]不过还没有搞清楚怎么放猫的图片上来啊.

[em07]一个~~加油哦

一黑一白好养眼哦~~~~祝它们都能顺利找到家吧[em07][em07][em06][em06]

黑白配好养眼哦~~~~~~祝它们都能顺利找到家吧[em06][em07]

这个猫妈我见过,几乎整个电大的白猫它都有份的![em01][em01]。逗逗加油!辛苦你了!![em06][em06]

加油···
    想问问最后一张母猫怎么pp上有血呢?
    郁闷

只猫妈以后要帮距KC先得
    记得补充营养啊~睇落猫妈妈好似营养不足啊
    可能我D猫BB都要揾猫妈帮手喂先得...
    开心

哇~~一生就是黑白双咪~~如果能一起领养出去是最好不过了~!!加油啊!!

黑猫~~又见黑猫~~狂爱黑猫~~
    LZ太谢谢你了,你给了猫妈一个安全生产的地方。。。