熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 圆头圆脑大傻猫等待领养

关闭 [复制链接]

我所在的鸿运花园小区在天河公园旁边,小区里有一些流浪猫,其中有几只是家猫变成流浪猫的,包括我所要贴的这只大黄猫。
介绍一下大黄猫的情况:男,年龄不详。初步观察身体健康,而且很壮,比我家的狗还大只,是一只大头猫。脾气极度温和,从不对人伸爪子,任摸任砌,正因为这样,所以我希望尽快帮它找到寄养或收养人,因为现在冬天降至,我怕它会被猫贩子捉去。由于我家有两只狗和一只猫,没有阳台,没办法将它带回家,所以有看上它的请尽快出手相助啦~~~
我的电话:13751874119,QQ:38826565,有兴趣的筒子请及时联系我,可以到小区先看看它,一般白天它也会在,谢谢!

[em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看不到图片

帮顶!!!

支持一下黄便便~虽然和黄便一直有缘,却无份,所以见到黄便便就分外的怜爱~

越看它越觉得可爱,属于面恶心善型,,哈哈,,[em03],,,upupup~~~
    无聊

帮LZ顶一下[em07]

晕~~~~~~~是不是流浪猫已经成为城市的“特产”了,怎么总会看到些小区流浪猫的贴子,而说真的反倒是偶们这些农村地方超难看到~~不过这倒是好事!![em03]

以下是引用[I]猫猫望月[/I]在2007-10-20 20:10:02的发言:[BR]   晕~~~~~~~是不是流浪猫已经成为城市的“特产”了,怎么总会看到些小区流浪猫的贴子,而说真的反倒是偶们这些农村地方超难看到~~不过这倒是好事!![em03]

城市里容易找到食物(虽然从人类角度来说多是垃圾),有时还有人喂养,所以流浪猫容易存活繁殖,农村的话,猫给抛弃了,不大可能光靠抓老鼠麻雀来活下去,所以流浪猫城市多农村少。

每天都见到大黄,提醒我每天都来顶一遍

一看就很亲人啊,还是豹点,支持支持!!![em07]