熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] **人行道上拣的长毛小梨花(男生),身体在接近完全康复中(已领养)...**

关闭 [复制链接]

今早急忙上班途中在红会车站附近发现了一只小梨花,当时他就呆呆的蹲在熙熙攘攘的人行道中央,人们径直从他身边走过却一人也没停下来看他一眼,由于我当时急着上班,于是想都没想就拣起小梨花上车回了公司,幸好今天老总出差了,可以把小猫放在公司,但下班后怎样呢??我也没任何主意,因为我家阿母阿豆不准我带流浪猫回家的,连寄养也不行,之前也吵过好几次了,但就是不妥协......现在只有一个办法就是把猫猫放在公司过夜,但这有点危险,一来怕领导突然回公司发现小家伙,二来怕小梨花到处大小便那我就惨了~~喜欢小梨花的桐子赶快联系我吧,急需你们的帮忙,寄养也行,请帮帮忙吧!!联系人:郭小姐13570924746

长毛虎纹梨花美男子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长毛的!养肥了肯定很漂亮!

刚刚小哩在公司开大了,是条状的,很健康,完事救在公司活崩乱跳起来[em03]
    郁闷

实在不行的话
    先找个地方寄养吧...
    实在不愿意见到它继续流浪了

猫猫吃了东西就变得活泼起来,看来他是挨了很久饿了

我可以帮忙寄养一阵子。我的qq:41271780。

十分感谢simplyblue桐子的暂时寄养,还要继续努力找领养

一段时间没上来报道情况了,因为忙于照料这小家伙,小梨花在猫猫狗狗寄放了一天后,第二天发现他拉稀得厉害,完全是水的那种,于是急忙拿过去给老严治疗,发现是最难搞的米虫作怪,吊了两天针,打了驱虫针和止拉消炎针,第三天情况稍微好转了,便便不再是水(但还是稀的),也没虫了,但就是精神不够和食欲不振,体温也不高,没有灯照着就冻得发抖,而且被虫破坏了肠胃壁,老是觉得肚子痛的样子,这几天碰巧降温了,真是非常担心他熬不过去。
    幸好有simplyblue桐子的主动联系,说可以放她那里寄养和照顾,simplyblue桐子非常细心,照顾小梨花吃药,吃饭,擦身子,今天听到她的好消息,小猫情况已稳定,不再拉稀,就是瘦了点,体质弱,怕冷,只要继续调养就会慢慢变壮,到时肯定是一个大帅哥!!请各位继续留意小梨的情况,往后补上一些新PP!![em03]
    在此还是要向simplyblue桐子致敬!!感激不尽啊!!

胖胖(小名,希望他能像名字一样。等待bbmm给起个大名落户口)现在已经恢复好多了,很精神。吃起饭来风卷残云,应该很快就可以恢复万人迷的模样,喜欢胖胖的桐子要快快下手预定哦!
    近期会有胖胖的众多片片陆续登场,敬请留意!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em06]

多得simplyblue桐子给胖胖(暂命名)提供了悉心的暂养,现在胖胖已接近完全康复的状态,现心急上传胖胖在simplyblue家中的快乐时光照和大家一起分享,胖胖变得壮壮后肯定是一个超级美男子,各位桐子千万别错过这难得的好机会哦!!!快来抢啊!!!
    联系人:郭小姐13570924746

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x