熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 想领养一只黑白色的小狸猫,2个月左右,越小越好哦

关闭 [复制链接]

前2个月在家门口捡了只黄色四蹄踏雪的小狸奶猫,可是现在只有一只猫猫它很孤单。想再领养一只黑白色的小狸猫,2个月左右,越小越好,最好是DD哈,因为现在的猫猫是MM,我怕2个MM以后会照顾不周,呵呵。
保证对猫咪极好,给猫咪一个幸福的家,永不离弃。有符合条件的猫爸猫妈们联系一下我哈,lszyc@126.com,最好发个图片。谢谢。

今天我在宝宝医院见到一只半岁的黑猫弟弟(已绝育),很可爱又粘人的,与其他猫猫也很合得来,请你到宝宝医院看看它吧,给它一个机会,它很值得你来爱的,最好玩的是,这小黑猫很喜欢拍照的,会静静的坐着让你拍个够,以下几张照顾就是它的玉照.
宝宝医院在番禺的洛溪新城百佳出口处对面的洛涛南区商铺,电话:34544542,猫猫免费领养.
说真的领养猫最好就是半岁后的猫,这就不会因为小,又到陌生环境而乱叫,还不容易得病,猫都是天生会用猫砂的,所以你不用太担心上厕所的问题。
你看我黑得多漂亮

我的侧面美吗?

爱干净的我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主,首先小猫越小越难照顾.太小并不适合领养.一般来说要过了两个月才能接受领养.领养后也要特别小心才是.
此外,绝育!再绝育!楼主希望一公一母是用来生小猫吗?希望不是吧.广州,流浪猫已经太多了,请不要再制造可怜的小生命了.当小猫到6个月左右的时候,请带它去做绝育吧.谢谢你!

谢谢2楼朋友的推荐,不过青菜萝卜各有所爱,因为是第二只了,感觉是自己最喜欢的黑白花狸猫才会坚持养下去了,希望那只小黑DD也能找到一个喜欢它的安稳家庭,不离不弃。

也谢谢咩咩羊版主的忠告,因为小时候家里也养过几只猫,对于养育猫来说我也算有点经验,现在的小黄狸猫捡回来的时候还不会自己拉BB呢,要拿个棉签来帮它按摩刺激,个人来说我一直都很喜欢照顾幼猫的感觉,所以才希望再找一只小奶猫从丁点一直养到其终老呢。

至于生育问题,处在新生小猫的角度确实如此。但是处在成猫的角度,如果它们能开口说话,也一定不想失去本能,将心比心,己所不欲勿施于猫:) 个人的意见是至少让它们体会过了,才进行绝育吧。

况且以本人家里条件(包括空间和物质上)来说,还能支撑一窝小猫的,只要自己喜欢的两只大猫诞下的小猫,肯定会爱屋及乌,养下去的,不过出来的小家伙就基本不可能像父母一样能体会本能了:)

继续求黑白花狸幼猫,现在是小猫出生的高峰期,哪位朋友有或知道谁有都可介绍一下啊。

http://gzcat.gzzk.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&replyid=36002&id=36002&page=1&skin=0&Star=1这个小礼花如何, 很可爱的哦!

我有一只四蹄蹋雪小黑白猫,可以看相片,QQ:13753058,三个月左右吧,提示:猫猫

http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=37550&page=1
这个小猫怎么样?胖胖非常亲人,喜欢在你身边陪着,会伏在人身上半天不动,和人一起看电视,现在虽然有点瘦,但是那是因为之前受了苦,其实他食欲旺盛,吃嘛嘛香,现在我家调养,如果你喜欢的话,可以和我联系,或者和jessicat联系。胖胖真的是一只很可爱亲人的小小猫帅哥哦!
我的联系方式:msn:simplyblue1122@163.com;qq:41271780
    开心

我也有资源,不过不是理花是虎纹黄小便来的,请联系我
    MSN:botou@hotmail.com
    qq:405883431
    mob:13719089291

谢谢各位的热心推荐,已收养到流浪小狸猫一只,毛色很让我喜欢, 请版主锁帖
    小家伙不怕生,活泼得很;大家伙却因为家里来了个不速之客,变得极度郁闷,自己躲了起来,怎么呼唤也不出来^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x