熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ■乖乖的小小楼道找领养■(已到新家,可以锁贴)

关闭 [复制链接]

小楼道是我在菜市场拣到的小朋友
在我家楼道那里住了快一个月
是只土不拉几的小土猫
我一直相信这样的白猫都比较聪明
就象我家大女儿一样
它平时不吵不闹
在楼道的转角那个窝窝里睡觉
附近的邻居们都很喜欢它
每天都有人去看看它摸摸它
那个时候它就最爱表演一边吃饭一边踩奶

遇见它
是一个月前的中午
我从医院赶回来后到市场跑了一趟
就在路上遇到了躺在路边的它
因为赶着回去上班,我匆忙的走了
可一直惦记着它眯着眼睛的神态
不象那种安逸的晒着太阳的表情
象等待死神的到来
忐忐忑忑的过了一个下午
下班后我又来到发现它的地方
还是躺在那个地方,连对着来往的人都不会叫
明知道是个大麻烦,而我又有一堆麻烦的小朋友要处理
叹了口气,还是把它带回去了
因为答应过熊人不再带小流浪回家
我只在楼道的拐角用纸箱给它安了个小窝
纸皮做的猫厕所,纸杯盛着的猫饼,东拼西凑的猫窝,一小碗水和熬的鱼汤
成了它临时的家,还取了个名字:小楼道~

检查了一下,拉肚子,脱肛,脱水,一把骨头
大概拉的时间也长了,连尿道口都感染发炎
唉,2个多月大小,也不肯吃东西
附近的医院都关门了
只好给它喂了些药和处方罐头……

第2天带去打了吊针,好些了
回去也肯吃两颗粮
医生还是让我少量多餐的喂HILL’S的肠道罐头
于是我除了跑医院,每天就是喂它五六次罐头
一针管一小口的喂
晚上12点喂完最后一次罐头再给个暖水瓶给它
早上6点多再起来换暖水
清晨是最冷的,小楼道这样的身体,体温要是再过低麻烦就大了
3,4天这样的日子过去之后
它总算争气的好了起来
拉的粑粑也成条了
于是我让它加入了领养大军的行列
无奈寄养在朋友家的猫实在太多了
小楼道还是继续在我家的楼道那里生活着
冬天快来了
喜欢亲人猫咪的爸爸妈妈,赶快联系猴子吧!

刚来的时候

现在长得水灵水灵的呢!
---------------------------------------------------------------------------------------------
领养要求:
1:不离不弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等问题放弃猫咪。
2:给猫粮不放养(尽量不要给伟嘉)
3:镂空的阳台阳台应该加装细铁网封好(这个我可以提供相关的帮助)防止猫猫堕楼的意外发生。---(领养的必要条件!)
4:支持绝育。
5:允许领养前的审核和领养后的回访(不会给你家人造成大太的困扰)

聯繫方式 :QQ25944616    請註明:領養貓咪

-----------12月寫真來啦!!---------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

漂亮的宝宝~ 早日找到巴巴麻麻哦~[em03]

这小衣服是用袜子改装的吧?好可爱啊!!顶一个,小楼道加油!!遇到猴子太幸运了!![em03]

[em03][em03]也来[em07][em07][em07]一个~~

希望猫咪快快找到新家!

支持小楼道,顶起来!!!

樓道小朋友很乖乖
    準備更新寫真鳥

楼主好厉害,小楼道现在这么漂亮啊[em07]

ding ding