熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 救救一只受伤的猫猫,附相片

关闭 [复制链接]

请帮可怜的猫猫找个好妈妈
请帮一只受伤的猫猫,现在徐医生处!
前天晚上七点下班回家,在家门口的楼下马路边看到一只白色小猫,双眼蓝色,下半身无法行动,我以为是被车碾的!
回到家放完包,就下楼把它抱到麓景路徐医生处,徐医生外出九点半才回来,看了猫的情况,说不是车碾,应该是从高处摔下来,导致腰有损伤,所以后肢无法行动,基本属于暂时瘫痪状态。估计三五天未进食和水,整个身体严重缺水,大小便不能自行站立处理,只能拖着双脚拉,好可怜!
徐医生建议住院三天,交了三百元钱,由于我家已经有三只猫咪啦,而我父母已经对我这种行为不再容忍,不允许我再带猫回家,所以希望有条件的筒子帮助进行领养,我平时工作较忙,经常出差,现在小猫在徐医生处,我也只能有时间去看一下,真心希望它能够快点找到爱它的妈妈。
小猫如果好好调养的话一起能站起来的!

如有条件想领养的请联系我
联系方式:QQ9747023,电话13570023327

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很漂亮哦~~~~~!记得之前去徐医生处的时候看过一个阿姨带过一个小白猫去见徐医生,说是无缘无故就突然后肢不能动了。跟这个小白好像啊~~

希望小猫快点康复!
楼主真是太好了,好人会有好报的。

[em03]我已经说服我同事帮我先养着啦,暂时算是帮它找了一个家,但也不是长久的,只希望它能够坚强点,几个月就可以恢复走路,这样我才能再帮它继续找个好家啊。
现在就是希望它能快点站起来,以后我还会把它的相片继续放上来的,谢谢大家的关心!

看上去乖乖的,希望她幸福

是啊,它好乖的,打针都不动,昨天我去领它的时候,它精神好多了,而且能够自己撑着坐起来,相信它会很快好起来的,现在已经送去给我同事啦,她会帮我照顾好的啦。

猫咪现在已经逐步好转啦,现在可以起身走两步路啦,等它完全健康我就再发两张图片上来,如果有喜欢它的筒子请联系我!

幫這可憐的小朋友頂一下
我想是人把它扔下樓的巴...
555一定要康復起來哦
加油
[em06][em07]

新年到了,好心的楼主和小猫都会有好运气的!
[em03][em03][em06][em06]

看到它健康了真为它高兴