熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 圆面大眼粘人◆小杯鼻领养◆(已到新家,新嘛米很疼它!)

关闭 [复制链接]

猫猫是朋友工作的小区的人抛出来的,见到它时颈上还挂着个小铃噹.又冷又饿,见人就追着要吃的,声音都叫得沙哑了,音量却很大,害得我背着它过马路是路人还以为我要杀猫了什么的.
粘人功夫一流~~~一定要手抱,放下就闹,抱的姿势还要依它的喜好. 踩奶,打呼鲁等一般技能不在话下,还会一边吃饭一边说话的绝活~~可能饿坏了,一边吃猫粮一边哼哼着,过来蹭一下裤脚然后又再吃....
由于家里已经满员,朋友又不可能养猫,请有意领养的朋友尽快联系我.电话:13922702467; QQ55653844(注明领养)
** 猫咪详细资料:
姓名: 无
年龄: 2个月
性格: 活泼, 粘人,爱打呼鲁
健康状况: 良好, 无眼鼻分泌物
毛色: 黑白
** 领养条件:
- 不放养,封阳台(做不到的请勿打扰)
- 成年后绝育(不赞成绝育的请勿打扰)
- 喂猫粮(尽量不要给伟嘉)
- 不离不弃, 不因结婚,搬迁,移民等原因遗弃猫猫.
- 无论生病还是意外都愿意尽力医治不放弃.

****************************************************************************************
接下来,去P.....

大家好~~我是小杯鼻~~

看什么呢?~~没见过帅锅么?~

是,我是被抛出来的,但不代表我的家庭教育不好哦~!

有什么不爽的可以直接跟我说......不需要这样......~~咳

怎么觉得你身上有股味道?~~~~

情况有变,由于我的朋友无发继续把猫猫放在他那里,我也因为复杂家庭问题无法再收留它了. 朋友说,如果短期内不能替它找到家,就考虑放归. 巴掌大的小猫,在寒冷的冬天怎么过啊???
请大家帮帮忙,如果有朋友要养猫猫的请联系我吧!!

[em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

趁晒太阳的机会,来给杯鼻仔拍个专辑~~粘人的小家伙,一见人就要抱抱,抱着就想睡觉,呼鲁一直打不停,我们都叫它“发电机”!

爸爸妈妈。。。我不想再过铁窗生活。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

你们都没有听到我说话吗????我要抱抱啊!!!!(暴不爽小朋友!!)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

姐姐说,我远看像只小猎犬~~嘿嘿,大家看我帅吗?~

姐姐家原住的两个笨猫,看到姐姐抱我劲吃醋~~ 我才懒得管呢~

骄傲的贵族气质~~~   2007年最流行的烟熏妆+白色睫毛。。。OMG~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小杯鼻还没有找到BBMM,请大家继续关注.

好漂亮话,帮你顶上去

想要,楼主住在哪里?我在白云区

可怜的小杯鼻一天吃了3次炸糊, 还没有找到温暖的家家~~~BBMM,你们在哪里呢?

我想领养.但是我不赞成绝育.
我觉得猫猫绝育了.会在同伴里没有自尊心.

为什么不能喂伟嘉猫粮呢?我一向都是喂伟嘉阿?

以下是引用[I]小bee[/I]在2007-11-24 13:24:45的发言:[BR]我想领养.但是我不赞成绝育.
我觉得猫猫绝育了.会在同伴里没有自尊心.

绝育的必要性,我也不想多说.我有只十几岁的猫猫,因为没有绝育,晚年生殖器官才出现问题,花了几千做手术不在话下,健康也受到严重影响.对我来说,绝育是必须而且没有商量余地的.
至于猫粮,如果条件允许的话尽量不要喂伟嘉,会导致肾功能的问题,当猫猫年纪大了也会出问题,这是我的亲身经历.希望杯鼻仔的新主人把它视为生命中重要的部分,不让可以预知的1/1000的危险发生在它身上. 完毕.

假如呢只猫咁急住找领养的话就请楼主唔好咁多要求,你又唔想放归,你自己又养唔倒,又对领养人要求多多,要知道唔系咁多人可以做得到你咁高的要求,到底你系咪真系为只猫好,唔好成日口口声声话乜野十几年,要知道我同你都无可能保证打后个十几年系点,净系识得喺张帖度发埋咁多图片讲埋咁多无谓野,希望你重视同体谅下广大的领养人