熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 谁来带小家伙回家

关闭 [复制链接]

晚上下班回家时,遇到一只流浪的小黄猫,肚子扁扁的,怪可怜的,就把它带回家给它弄了东西吃。
工作原因,每天晚上十来点钟才能回家,总照顾不到它。也向周围同事朋友问询过,都没人能收留这个可怜的小家伙。
经朋友提议,到论坛发贴子,希望可以给这个小家伙找个温暖的家。
它三个多月的样子,二十厘米左右,
领养人要求:
1.足够耐心(有时间打理猫猫的生活)
2.足够爱心(希望可以好好照顾猫猫)

致版主,知道此版发贴必须经过审核才行,虽然我送养猫的理由有些牵强,但是当时看到它在外流浪很可怜,就将它带回家,希望可以给它一个温暖的家,但的确是我时间精力有限,总照顾不到它,为了给它一个更为舒适的家,希望可以找一个有爱心和耐心的人收养,望版主通过审核。
    郁闷

好可爱的小猫咪~~[em03]

楼主最好放上照片这样方便领养

以下是引用[I]虫子[/I]在2007-11-29 13:34:51的发言:[BR]楼主最好放上照片这样方便领养

猫猫的照片有准备的,只是中午没有修改太大,没有及时传上来,现在改小了,传上来。
    它是个女仔.
    如果有爱心的朋友可以收养它,麻烦致电,曾小姐13710992958

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em07]

小黄猫猫最新照片

小家伙在我家已经有一些日子了,身体很健康,很温顺。明显长胖了不少,可爱了不少哦,呵呵,现在可喜欢对主人撒娇了呢。传几张最新的照片上来给大家看看(摄影技术不好,猫猫实际看起来漂亮可爱多了,呵呵),希望能有爱猫的朋友能够收养她,因为每天晚上10点多下班回家看到她,总是感觉没照顾好她,总担心是不是会把她给饿着了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主加油啊!
    其实把猫粮放家里,在阳台放点猫砂,他就会照顾自己的。在没有找到合适领养人的时候,楼主千万别抛弃猫猫啊!
    [em07]

谢谢jet1001指点,现在我也是这样做的.我还是会继续为猫猫寻找能够更好地照顾她的主人和更加温暖的家,不会将她抛弃的!

好心的姑娘。祝福你 。

当时也是在路上看她可怜才抱回家的,可是我在养猫以及如何跟猫猫相处方面确实没经验,所以还请好心人领养这可爱又可怜的猫猫,让她过得更开心更幸福!谢谢了