熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 各位关注彭彭的桐子们,彭彭已经找到个适合的人选了,谢谢各位关注,TKS~

关闭 [复制链接]
    开心

11.30 昨天在荔湾路救助的黑色长毛猫,经过几番小波折和数十遍电话联系119,
    终于他们来了协助我们了,猫给困在没有逃生口的3-4楼间的雨蓬上2个多星期,
    根据询问小区的住户证实猫无主,不过我觉得猫应该是在高楼层掉到那危险位置的,
    肯定是有主的猫,因为猫性格相当温驯,不过猫在此多天还不见主人找寻,
    可见得主人负责极也有限.

彭彭有点像大胃,整个就是大胃的样子啊~~

桐子相当肉紧,不过彭彭还是很友善地任人娱乐,嘿嘿!!

现时猫猫经过小严检查,并无发现有其他身体上的问题,不过口腔红肿,有烂牙,是公猫来的,
    还没有KC,暂时寄养在小严旁边的猫猫狗狗店内.喜欢的朋友可以先去看猫,领养条件请看林子里的领养协议,
    再跟本人联系,TEL:13719089291
    PS:因为猫有前科意外,我要求此领养者一定要封窗.
    彭彭有负责的主人照顾,肯定会变相当重分量的大胖猪!

另外附送猫猫狗狗店内等待领养的活泼小猫,相当精灵!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

猫猫相当漂亮,又一只大卫.一路上眼也不眨地看着人,一定是只善解人意的宝贝!
    [em03][em03][em03]
    今天再给猫猎拍点靓相相.

祝福啦!
    [em03]
    奋斗

猫咪靓靓相来了,呵呵,洗澡足足洗了好几盆墨水,还以为猫咪掉色呢

看看,洗得多干净!!![em03][em03][em03]感谢猫本佳人提供宝地一用哦!亲一个~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望快点有负责的主人接回家!!!![em07]

顶一个!
    黑猫警长好靓仔的,头大、眼圆、性格非常温和,冲完凉很乖任人吹,真的很惹人喜欢啊!看着我口水流,可惜家有十猫,只能忍痛让爱了,555------

请问猫猫有多大?
    有兴趣,反正家中都有只大胃王,多一只问题应该不大的

和我的花名一样啊!~~既然这样我肯定支持你!~~
    [em03][em03][em07]
    奋斗

以下是引用[I]ryf[/I]在2007-12-2 15:00:44的发言:[BR]请问猫猫有多大?
    有兴趣,反正家中都有只大胃王,多一只问题应该不大的

主动联系煲头拉,猫咪起码有二三岁了吧。很乖的猫,也不怕人。