熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (下星期10或11号折线就要放归)海印公园第一批猫猫等待领养(有新相片看了)

关闭 [复制链接]

12月1号晚上我们在海印公园以及海印公园对面抓到9只猫,2只公猫。7只母猫,加上在另外一个地方抓到的一只公猫,一共10只。后来还来了一个不速之客——一个小豆丁 。
第二天发现原来其中一只长毛三花母猫和一只短毛三花公猫猫其实是已经kc过的,除去其中一只小猫太小不能kc之外一共做了5母,2公。

中毛三花和灰纹猫

喜欢奶牛的朋友快快出手啦!

此公猫是一个恶家伙,不让摸得,他旁边的公公却是一个万人迷,见人就擦鞋,还超级能吃,今天早上还在猫碗里面拉了一大堆便便~~这是欠扁,就是下面这个家伙 ,吃得一点仪态都没有

后面那只太小,没有kc

这个不速之客小豆丁,把上面2只大猫欺负的水都不敢喝,昨晚赶紧转移地方

我的联系电话:13535333926,QQ号码:50130511,
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果再没有人收养猫猫的话,可能要将这批猫猫再次放归公园内!

他们经受得起磨难,也更懂得珍惜迟来的幸福,他们不需要很多,就一个关心他们爱护他们,能给他们温饱的伴儿,你是吗?

lz标题上加个放归的最后期限吧。
    开心

LZ就算放归希望过左这个冬天吧~!由其是哪个小豆丁~!
    希望它们能找到爱它们的BBMM!

以下是引用[I]细溜[/I]在2007-12-7 15:49:11的发言:[BR]LZ就算放归希望过左这个冬天吧~!由其是哪个小豆丁~!
    希望它们能找到爱它们的BBMM!

如此庞大的猫群不可能任凭一两个人就寄养几个月的,救助的同时必须考虑自己的承担能力。

lz的做法非常正确。[em07]

我每晚都会去喂养猫猫的,就算下雨天时,我都会准时到达。因为望着他们天真又可爱的眼神,是多么希望可以拥有他们的,可惜自己的能力有限,现在我只能够是一位给他们温饱的伴儿。

唉,有时我觉得自己好没用,因为自己能力有限,见到公园内的猫猫怀孕和被人打伤,自己无能为力都好心痛,不过我幸运的是,煕煕的朋友们都会鼓励和帮助我,所以我要衷心感谢大家的帮忙和支持!
    奋斗

顶一个,楼主尽量做吧.辛苦了.

今日下午去左探望猫猫,上传一D新相片俾大家看看! 仲有三具猫猫未能影到相片!

可爱的奶牛和小黄猫,喜欢要快快出手啊!

超级会撒娇的二只公猫!

漂亮的灰纹猫和中长毛三花!

又一只会撒娇的长毛三花母猫!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x