熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [原创]饭焦已经找到新家过年咯,请版主锁帖吧,谢谢~~

关闭 [复制链接]

饭焦就是某爹在回家的路上
从草丛中窜出来要吃的傻猫
就是谁手上有肉肉它就跟着谁的屁股走
结果见它这样跟人~~一路跟还一路叫的~~
于是家里的大食团又多了一名~~
大名叫~饭焦~~
因为家里已经有一名叫锅捞的家伙,
两个一模一样的分身之术~~连我也一时难分清谁跟谁了??

领养要求:
1:不离不弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等任何问题放弃猫咪。
2:给猫粮不放养(尽量不要给伟嘉)
3:镂空的阳台阳台应该加装细铁网封好,防止猫猫堕楼的意外发生。---(领养的必要条件!)
4:支持绝育。
5:允许领养前的审核和领养后的回访(不会给你家人造成大太的困扰)
6、猫咪生病了一定要及时带去看医生,不要以任何理由拖延就医!
喜欢的朋友请跟妖精联系~~QQ165050968

哇~~~分身有术~~

难分之术

谁是饭焦谁是锅捞~~

正身~~~

twins呀

哇~~~~~~好靓啊!!真系罗出来稳寄养?系仔定女啊?
[em01]

黑猫~~~不要再发黑猫了~~只能看不能养~~要了我的命[em04][em04][em04]

以下是引用[I]lhspace[/I]在2007-12-17 13:13:02的发言:[BR]其实甘登对,不如留住饭焦让他们一起生活吧

她家都5只猫了,见一只留一只也不是办法的说
与其留着那么多猫,还不如让它们找新的家庭
生活条件也可以更好些

顶上去,潜水够辛苦的了!

呵呵,回3楼既桐子:我家已经自家有五个儿女了,实在负责不了太太多~~而且家中来渡假的家伙也多,天天家里七国甘乱的。
回4楼既桐子:锅捞系自家儿子啦吾稳领养了,饭焦系新来仔仔,要找新家领养的~~~
两个无论身型,毛色,眼色,性格,身长都几近一模一样的~~~完全分辨不出谁跟谁了~~~
希望快些有新爸妈出现了~~
[em03][em07][em07]

难得一模一样两只的居然可以碰到
还都是全黑
LZ这种事少有啊
为什么不自己养呢??????
[em01]

[em03][em03]我期待每个宝贝都有一个安定的家~~有一个比在我家更好的生活~~~[em07][em07][em07]

黑猫~~~~呵呵呵呵~~~[em03]  希望饭焦早日找到好家庭~~~~~[em07]