熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 有无人愿意收留一只大猫啊~!?好可怜架!!(开心--稳到新家了)

关闭 [复制链接]

渠系我对面楼既一只猫,本来肥肥白白,系一只好靓既北京猫,系几年前既一日渠屋K人全部搬走左,掉低左渠之后,渠就一直系裹间空屋里面,一只猫,孤零零甘,一日既饮食如厕都系靠楼下看更阿伯每日都上去打理(因为以前屋主都会比返D赡养费阿伯帮手睇住下),到左今年年头开始,屋主已经无再比钱阿伯,仲要叫阿伯唔好喂甘多野比渠吃,惊渠有病窝,痴线架~~~搞到渠由一只好靓既猫猫变成一只皮包骨既瘦猫,我成家人都好睇唔过眼,所以都会得闲仍D猫粮比渠吃,但因为系对面楼,所以只能从窗口飞过去,好采既话就有得吃,唔好采既话就跌晒落街,每次见渠吃我地掉比渠既猫粮我个心都好痛,因为真系好可怜,所以我叫我阿妈同阿伯讲,问渠主人究竟想点?要就将只猫接返走,唔要既话,我叫好心人拿走,但阿伯试过联络渠屋K人,都联络唔到,所以阿伯话,如果有好心人要既话,就将去送比渠窝,渠都觉得好可怜啊!!!!
因为我屋K已经有只猫啦,我阿妈唔想再拿多只,所以希望哩度可以帮帮手,救救哩只可怜既猫猫啦~~~~!!!猫有相,因为唔晓发上BBS,可以加我QQ,再发你大家看!!唔好意思啊!

声明:此猫已经算是只老猫,领养的朋友希望真的是有一颗善良的心,唔系玩玩下,确保比渠一个很好既环境先好领养。
我电话:13826075429
QQ:55045009
    郁闷

BBMM快点出现吧·~[em07]

LZ那只猫猫在哪里?

麓景西!!!!旧广大宿舍楼!

刚才和LZ聊了几句,现在帮他发猫猫的照片,是一只超级漂亮的猫猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接出来找领养好过啦,现在好象在等死一样,瘦到!

我都想,问题系我屋K人唔肯接渠过来,如果可以就唔洗求助啦

觉得真是可怜,没人给它东西吃就会饿死渴死的啊,怎么这么忍心呢。
    [em02][em02][em02]
    难过

楼主,谢谢你为猫猫寻求的帮助,我们这里的桐子一般的做法都是这样的:先把猫猫救起来,如果不能放在家里,可以先放在宠物店寄养,为流浪猫提供比较便宜的寄养服务的有中山四的猫猫狗狗宠物店和五羊新城小打那里,一般是10元一天,50元一周,包吃的,然后在领养版发贴帮猫猫找爸爸妈妈。猫猫很漂亮,应该不难找家的。
    楼主我觉得你除了以上方法,还可以找看更阿伯先帮一下忙,先买一袋猫粮放在阿伯那里,暂时让他帮忙喂,然后在领养版发贴找领养,可以的话先带猫猫回家洗个澡,拍出来的照片会好看些,增加领养的机会。
    由于林子里的桐子基本上家里能收养的都已经收满了,不一定能帮到你,但我们一般的做法都是这样的,供你参考一下。[em07]

多谢楼上的建议,我现在每天都会给他食物,阿伯也有定时上去打扫,所以暂时都没有问题的,只是吃不肥而已~~~~希望领养的同志能做到一下几点:

1.尽量是本市居民,有固定居所,能确保家里长期有人在
    2.有爱心的,在领养前已经做好心里准备,确保不会再转手于他人
    3.此猫可能会有乱拉便便的习惯,因为我不清楚他在家的习性,领养人需要有耐心教导他
    4:不离不弃,不要因为结婚、搬家、怀孕等任何问题放弃猫咪。
    5:给猫粮不放养(尽量不要给伟嘉)
    6:镂空的阳台阳台应该加装细铁网封好,防止猫猫堕楼的意外发生。---(领养的必要条件!)
    7:允许领养前的审核和领养后的回访(不会给你家人造成大太的困扰)
    8、猫咪生病了一定要及时带去看医生,不要以任何理由拖延就医!