熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 三大美猫登场!!!!(全已领养)

关闭 [复制链接]

这三只猫原本是流浪猫,后来让我认识的一位猫友收纳为家里成员之一,除了这三个帅哥美女外,猫友家里一共还有五只猫和一只狗,这种情况对于只有30平方大的屋子加上她父母,不竟是经济上和精神上也造成了重担,她父母不反对她收留流浪猫狗,但现在她家已变得不能承担这么多动物的地步,而且猫友还是一个大学生,没有经济能力之余还要承担昂贵的学费,为了减轻父母的担子,为了能再为家里再挤出一些空间帮助再有可能遇到困难的猫狗,猫友委托我帮她最爱的三个宝贝找合适的领养,重新过上幸福的日子。
尽管这三只猫之前是瘦弱的流浪儿,但他们经过猫友的悉心照顾后,已变得健康强壮,他们已经陪伴了猫友一段很长时间了,是猫友最珍惜,最自豪的三个宝贝,希望能找到最真心的的领养人,领养条件和熙熙条例一样,最主要一点是一定要不离不弃!!自认一定能达到要求的有缘人,请联系我: 郭小姐 13570924746(欢迎电联)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么多人喜欢警长……呜,真替三个宝贝开心!祝福,祝福~!

警长好得意

特爱牛奶和黑猫~~~~~还有偶家毛咪!![em03]

oh my god...都是超级美猫  有点想多添只猫口的冲动。。 但是还是有些担心~~

我要警长可以吗?我的电话13751818968,QQ:65698636[em03]

哇,都是美猫啊!快抢啊![em03][em03][em03]

黑猫好超级帅 [em07][em07][em07]

我的电话:13539475528 QQ:21066860
    郁闷

黑色的很cool哦~!很想要,可以和我家雪白的kimo组队。黑白双刹