熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 大白寻找一个家

关闭 [复制链接]

在我们小区流浪过的大白,是一只体型比较大的公猫,全身雪白长毛。一个月前被林子里的娜娜领养,但当时我们经验不足,导致娜娜的家人被大白身上的虱子严重骚扰(也有可能是她们对猫毛过敏),最终娜娜没有办法再收留它。接回来后,我们给大白又洗了澡,并且用了去虱药,现在大白暂时寄养在林子的忘记伤害同学家,已经没有虱子的问题存在。但是忘记伤害家里已经有好动的一猫一狗,这对胆小的大白非常不合适,因此在此给大白寻找一个新家,PP待会送上。
说明:大白是曾经家养后流浪的猫,比较大只,长毛,大头、朦猪眼。已经打虫去虱,考虑到它身体的恢复期,尚未绝育。吃猫粮,但是不用猫砂,一般在报纸上解决BBNN的问题,之前娜娜把它关在卫生间养了几天,它后来自己会回到卫生间去大大,估计以前的主人已经让它养成了这个习惯,这对不惯用猫砂的家庭是一个很好的习惯。大白脾气很好,可能因为之前流浪的日子太苦,娜娜和忘记伤害都反映它胃口很好,吃了睡、睡了吃。它到了新环境也很安静,没有吵嘈。总的来説,它已经有既成的习惯,又不吵,也不怕生,很适合领养。大家如果有意向,可与我联系,电话13751874119,QQ38826565。

[em06][em06]

帮大白继续顶![em07]

刚到我家很害怕,在电脑柜下睡觉:
娜娜特意给大白买了件衣服,穿起来特别特别帅哦!

傻得可爱
俯瞰图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

傻傻的大白,吃东西时听到我妈跑过,抬起头看,露出粉红的小舌头(不好意思,忘了擦掉眼屎了~)
大白拉便便的地方

本帖子中包含更多资源

x

因为我家现在有两猫一狗(不计上大白),三只小家伙非常好动,怕吓到大白,所以大白一直放在厨房养,在微波炉旁边给它铺了布,大白就睡在那(微波炉一天开一两次,就先让大白下地才开的,不会伤害到它)。
大白超级的乖,平时就是吃了就睡,但它知道我在家时,会蹲在厨房门叫几声(之前的绳子很长,足够它走到门口),让我和它玩。我会关了厨房的门,在里面给大白挠痒痒。
大白是那种你看电视,它会陪着你看,在旁边睡觉的猫;上星期娜娜和Little来我家看大白,大白在三个女生的抚摸下睡得极舒服。
1。领养大白的条件请遵照熙熙的协议内容。
2。领养大白后,等它身体稳定了,请尽快带它去KC;
3。允许我们的回访(领养后不久有一次,以后基本通过网络了解它的情况,不会对你家有什么打扰的,请谅解我们的心)
4。不离不弃,如果实在有什么原因养不了它,请将大白送还我们。
如果你喜欢大白,想了解它多一些,除了找楼主,也可以找我,QQ:65554820

[em01]这么可爱的猫猫!
楼主楼主,怎么不擦了眼屎啊,影响形象拉
[em03]

对对对,我错啦~周末帮它清理干净再照一次

大白非常的乖的, 我在家它会叫我的……

穿了衣服,好乖乖的样子,应该是那种你怎么弄他,都不会伸爪子的乖猫猫

哇噻,狮子头!大黄在此帮little姐和大白顶个,祝往日的邻居早日找到BBMM.[em07]

周末帮大白拍了新PP;继续把帖子顶起!

本帖子中包含更多资源

x