熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 黄白色小猫被遗弃..已找到主人!可喜可贺!

关闭 [复制链接]

昨天晚上捡到小猫 很小很可怜 在寒风中发抖 实在不忍心就买了鱼蛋回来喂 它一定饿了很久 吃得很多.然后一个小男孩走过来 说小猫是他丢的 我劝他不要这样,这么冷,小猫很可怜,但是他还是不要.他爸爸走过来 一直说我好心 可是却怎么也不愿意再养,之后就离开了,我要求他留一个纸箱给我他都不愿意 可能怕我又把猫猫放进纸箱放回去他车后座

我把它安置在附近住宿的同学楼梯口一晚 今天中午拿了回来 现在暂时养在附近朋友家 但是朋友同学都是住宿舍 不能养猫 我家里已经猫狗鸟成群 都是拣回来的小动物,实在不可能再养得下它.
刚断奶 好像是女孩子
希望各位好心人帮帮忙 她吃很多东西 正长身体 很瘦 各方面很健康没有眼泪鼻涕 相信养大会很漂亮 大家帮帮忙吧

联系方式:13828472311 (短信电话)
qq:298990284

[em06]
今天新拍的照片 小猫在天台晒太阳 十分感谢那个帮我暂照顾猫猫的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么不养了...没责任的父亲也教不出什么好孩子....等他老了.他儿子也开车把他丢了...叫有样学样...

大家帮帮忙吧 有谁可以收养它的呢??有没有人的亲戚朋友开工厂的 看看是否可以收养它??
谢谢啦.

LS的说得好!这么可爱的猫猫,说不要就不要。又是一例小朋友贪玩,玩腻了就不要。父母更没教好。你当它是玩具啊????[em05]
不过要是楼主有空的话,帮忙把小猫送去医院,给医生检查下,有没隐藏的病什么的,好及时治疗。

真是的,喜欢就买一只小猫回来,不喜欢就扔掉,什么父母!

[em02]

可怜的小家伙[em07]

已经送去医院了 检查过 有点拉肚子 现在吊针之后好了 .
希望大家可以帮帮忙,看看有没有人愿意收养...

小猫猫长得很帅哦,顶一下啦~~!

有没有人愿意收养它呢 它现在很健康很活泼

[em06][em06][em06]