熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 两个可爱的小虎斑猫等待领养,紧急!

关闭 [复制链接]

昨天我去鹭江地铁站旁边的光景宠物医院给自己的三只小猫打疫苗, 看见门口的小铁笼里有两只小虎斑猫,估计只有一个多月大,很可爱,且活泼. 问过店里的工作人员,是有人家母猫里生了太多小猫,于是拿过来等好心人收养的. 到店里应该只有两三天时间.
他们很可爱,在小笼子里时不时的对着路人叫,好象是热切的期盼着爱自己的爸爸妈妈. 同时也很让人怜爱,那么小的年纪,没有了猫妈妈,在街边的小笼子里风餐露宿的.
我很想领了他们回家,可是实在是没办法. 我家里已经有5只大猫猫了,地方又小,实在是心有余而力不足! 所以,希望知道消息的好心人能够领养他们或者暂时收养------一对可爱漂亮的黑色小虎斑猫!
他们年纪太小,不适合这样的风餐露宿的!(他们都是呆在街边光景门外的小笼子里).
谢谢关注! 地址是鹭江地铁站旁边的光景宠物医院.
    奋斗

顶顶!

[em07]

照片有吗?

[em07][em07]

[em43][em43][em43]

照片有吗?
    [em04][em04][em04]

没有照片,当时没有带相机什么的. 两个是纯虎斑,现在还是蓝眼睛,身上的条纹很清楚,挺活泼的. 如果你感兴趣,先给那里的光景打个电话问问还在不在吧,今天不知道到怎么样了. 昨天比较冷,真担心他们.

哦哦~~?离我比较近哦~ 下班过去看一眼~[em07]

我今天带猫猫去江南大道的光景医院看病,看到那里有一个只母猫生了几只小猫,就摆在门口,还写着10元一只!!!!
    可是小猫很小,还在吃奶,如果有人买回去,又不会照顾,那不是会害死小猫?另外,那只母猫是不是流浪猫放在那里等领养的?
    附近的朋友可以过去看看