熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 不容错失!美丽的黄猫猫一家找领养!(还未被领养的宝贝都有照片在)

关闭 [复制链接]

<p><font size="3">半年前的夏夜我在楼下花园垃圾桶旁邂逅了拥有一双大眼睛的漂亮黄猫妈妈,看它天天捡垃圾吃,住在废置的地下室里,才慢慢知道它是个流浪儿。之后一直每天定时给它喂猫粮,但它太胆小很抗拒人接近,所以一直得不到它信任碰不到它,当我还在计划如何抓住它,然后咔嚓再找领养的时候,它却带着一窝孩子出现在我面前了。孩子们像妈妈一样漂亮,机灵。本来它们住在锁了门没人能进去的地下室很安全的,而且有食物能供应。可是考虑到将来它们的繁殖问题,就不得不担心了。更威胁它们的是地下室出口住着一些民工,他们是什么都吃的人,天气冷了,猫咪随时会变下酒菜,所以我不得已只好把它们抓起来,再找领养。现在小猫们都两个多月了,已经可以离开妈妈独立生活,不过由于和人相处较少,所以还是很怕人,见我开门出阳台,就马上躲回窝里,无奈家里动物拥挤,也没太多时间和能力照顾它们,所以来给孩子们找好心的猫爸猫妈了!因为它们胆小,希望领养的桐子一定要给与耐心的照顾和爱抚! </font>领养要求: 1。满1 岁时要帮它绝育; 2。合租房者请勿领养,领养者家庭要达成一致协议,愿意长期照顾它,不离不弃; 3。领养者家中要安装好纱窗或格子网,以防猫咪外出或堕楼; 4。领养家庭需在广州或南海地区,本人会亲自送猫上门; 5。特殊原因不能再养时一定要交还给我 以下是猫咪们的pp:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff00ff" size="3">隆重登场:美貌猫妈!应该不超过一岁,非常机敏,但很胆小!胸脯那圈白毛有点像围裙</font>  </p>
<p><font color="#ff00ff" size="3">第二出场:黄儿,公,已绝育,最馋嘴的宝贝,性格很胆小,但比较随和。</font> </p>
<p><font color="#ff00ff" size="3">&nbsp;下面是黄儿5月30日的新照:</font></p>
<p><br/></p>
<p><font color="#ff00ff" size="3">第三出场:嘿嘿,mm,胆小鬼!太机灵了,光是抓它就花了我一天一夜! </font></p>
<p> </p>
<p><font color="#ff00ff" size="3">最后登场:滴滴,mm,猫如其名,娇滴滴的玳瑁小姑娘,样子非常漂亮可爱哇! </font></p>
<p> </p>
<p><font color="#ff00ff" size="3">下面是5月30日的新照</font></p>
<p><font color="#ff00ff" size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000">欲看更多待领养猫咪,请到我的空间看pp:</font><a href="http://451785569.qzone.qq.com/"><font color="#ff0000">http://451785569.qzone.qq.com</font></a><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想领养的朋友请在林子里发信息给我或加我qq:451785569,注明领养猫咪。领养要求不符者勿扰

帮顶

很漂亮哇~~
猫妈太强了,一窝3个3个品种。。。
[em06]

顶上去!!!

黄便便漂亮!希望MM快点接它们回家啊

[em07]
先说说我的情况``
我是租房族```因为工作比较稳定```在现在这地方住了有三年有多了```在二楼``我在广州天河天平架``
因为时常有老鼠``所以想收养一只猫```
本人从小就喜欢小动物`小时候在家养过狗和猫```
如果楼主认为可以接受``请加`QQ22964420详谈``
谢谢``

好漂亮的猫猫啊!
[em03]

好漂亮的黄便便~~再来帮顶!
肥桃他爸有点动心的说~~

[em07][em07][em07]

楼上的爸爸,心动不如行动哦!