熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 二妹幼猫初长成,静候好主人(领养完毕)

关闭 [复制链接]

之前发布了二妹的分娩图了,现在小猫们已经2月大咯。长的可真快,健康活泼可爱调皮(还有啥形容词,楼下的提供提供,嘻嘻)
正如之前所说,二妹是在我收编之后,正准备带去做绝育的时候,才发现已经怀孕了(昨天发帖没交待清楚,所以没通过审核,二妹是和外面的大黄猫xx的,不是家庭繁殖,估计是那次送水的上门时,它冲出去彻夜未归那次怀上的,属于意外啦。汗~~~现在已经顺利完成手术了,谢谢爱心宠物医院的医生)。唯有等它产后康复了才去做手术了。
现在小猫身强体壮,爱吃喜跃海洋鱼猫粮。都跟二妹学会了上厕所开大开小,你只需要冲水就ok了,当然,你也可以用猫沙。(我这空间小,用猫沙的话,估计会把我熏晕)
我个人实在没有这么大的能力去照料好它们四只了,本身我就收留了二妹和黑妹两只流浪猫(都已在过年前顺利完成绝育手术,不会再来次意外了~~)。我租的单间这么小,那热闹的状况大家可想而知。
嗯嗯,说说条件:
1 家人同意养猫,以免发生类似家长不同意,擅自把小猫扔到街上的事情(我一个朋友家就是这样,母亲偷偷的把宠物放到了大街上)
2 要有爱心、责任心;接受回访(通过分享小猫的照片的形式亦可)。
拒绝居心不良者,正如斑竹所说,我的责任不单是小猫找到主人就了事,而是要定期的联络新主人,了解小猫的生活状况,是否健康成长
3 装窗纱、网,以免小猫跳出外面受到伤害。
4 适龄时带去做绝育手术
5 请谨慎考虑,自己是否真的能对小猫负责一生,谢绝一时冲动者。
联系方式:可以PM我,或者加我QQ:33234535,请注明领养猫咪。

后两张是出生没多久时拍的。

- -顶一下
好可爱的小猫啊

好可爱~~~~~二妹跟几个小宝贝都长的很漂亮哦~~~~~~~!

刚才那位医生发站内信给我,告诉我他的q号被盗,如果是真的,我会诚恳的向他道歉。
好期待看到那白猫的照片,不知道现在腿伤好了没。

- -照片看不到了

好得意既猫猫:)

以下是引用[I]comefanny[/I]在2008-2-10 1:46:58的发言:[BR]小貓好可愛好靚... 後面三花媽咪&黑貓都好可愛吖...

問下樓主你影相係咪用燈照住定閃光..佢地好似唔怕閃光?

区地好中意摆pose的,吴怕闪光

你好。我想领黑狸或者黄狸(第一张照片中的两只)最好是猫公,哈哈。我联系了你但是好像你没有理我。
QQ:8432689  注明:猫猫

好可愛哦距地...!我好中意呃![em07]