熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

让我们义卖吧-伊能静【美丽教主】推荐~前发美人立体浏海造型夹(刘海夹)

关闭 [复制链接]

<><STRONG><FONT face=仿宋_GB2312 color=#990099 size=5>流行inHouse中伊能静美丽教主大力推荐,美发达人必备小单品,打造出明星般美丽弧线的浏海!10块一个,只有一个,赶快预定哦.</FONT></STRONG></P>
<><FONT size=4>此款<FONT color=#ff0099><B>「前髮美人立體瀏海造型夾」</B></FONT>經過特別的彎曲設計以及寬版尺寸,可以讓整片瀏海完整包覆造型,簡單的使用方式可以打理出明星般的美麗立體弧度線條,就算是忙碌的早晨也可以輕輕鬆鬆地將不聽話的亂翹瀏海迅速造型完成!</FONT><FONT color=#0066ff><br><br><FONT size=4>*顏色—<FONT color=#ff0099>桃紅色</FONT>。<br>*特殊設計的通風構造,讓吹風機的熱風輕易吹過其中,造型出自然流暢的弧度。<br>*非常簡單的髮夾式設計,邊化妝也可以邊做出瀏海立體造型,不浪費時間.</FONT></FONT></P>
<><STRONG><FONT face=宋体 color=#ff3399 size=4>如此简单弄出漂亮的刘海,还不心动吗?日本、台湾疯抢的产品,人手一个,爱美的你怎能错过呢?</FONT></STRONG></P>
<LI><FONT size=4><STRONG><FONT color=#ff0000>使用方式:</FONT><br>1、用水或是髮妝水輕輕噴在前髮上。<br>2、順著瀏海的方向將造型夾夾上。<br>3、用吹風機(熱風)吹乾前髮。<br>4、乾了之後再轉成冷風吹,以冷卻熱度,更可以讓頭髮弧度持久美麗唷!<br>*不使用吹風機也可以造型喔,等頭髮乾之後取下造型夾即可。<br></STRONG></FONT></LI>
<LI><FONT size=4><STRONG><FONT color=#ff0000>尺寸:</FONT>約12cm x 5cm x 2cm<br><br></STRONG></FONT></LI>
<LI><FONT size=4><STRONG><FONT color=#ff0000>注意事項:</FONT><br>1、適用年齡:6歲以上。<br>2、請置於幼兒無法取得處。<br>3、請勿放置於近火源及電源處,以免發生危險。</STRONG></FONT></LI>
<><FONT color=#0066ff size=4></FONT></P>
<><FONT color=#0066ff size=4></FONT></P><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<STRONG>让我们义卖吧-伊能静 我还以为你卖她呢伊能静~我真的是狂倒~</STRONG>

我要了

好,送你一个香囊

啊。。。还有吗。。。来迟了。。。[em04]

没有啦.请付款的同志到BIBI余余那里领取。

<>好喜欢这些东东,可惜只有一件.</P>

<>好象还没有人付款哦,要的同志赶紧汇林子帐户啦.....</P>

<>请留下提货人的联系方式。</P>

东西已到广州,并将于今天中午送到优宠,烦请各位已付款的姐妹们前往优宠取吧.谢谢!详细地址与电话请移步商版(小猫练摊)看哈!再一次感谢!<BR>