熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 快来比一比你家的碗口大,还是它的脑门大!

关闭 [复制链接]

你家的碗口有多大?
它大

还是它大?

比比看就有答案了,哈哈哈!

如果你喜欢一只脑袋比碗大,又超喜欢你捏它老脑的猫,我想面包妹妹就是你的首选了。
以下是面包妹妹的情况:
来历:
面包妹妹是一直风雨不改喂养的保利花园猫猫的明姨救助的,它本来还有一个一样的妈妈的,但有一天它的妈妈被毒死了,从此就离开它了。有一天明姨发现面包妹妹脚上可能被玻璃划伤了,立马带到医院作治疗,现在猫猫就在医院里,伤也好了。
面包妹妹的情况:
性别:母猫(已绝育)      体重:十斤             毛色:玳瑁色              
性格:超温顺、超喜欢你捏它的大面包头而一点都不生气和出爪子。
所在地:洛溪新城宝宝医院(百佳出口处对面)联系电话:34544542
因为明姨不会上网,又要打钟点工来帮助保利花园的猫猫,所以她托宝宝医院为猫猫找个幸福的家,也请我帮她为猫猫发贴找幸福的家,希望喜欢大脑门猫,喜欢温顺大猫的你去领养它,了结了明姨对面包妹妹的牵挂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玳瑁出名的聪明+好脾气,不要因为她们“暗夜星辰”的样子而忽略哦![em07][em07]
    开心

[em07][em07][em07]
    奋斗

果然好大的脑门哦[em03]

母猫一般脑袋都比较小啊

的确好大啊...和身体一样大了

谢谢大家对面包妹妹的支持,面包妹妹真的很可爱,有超好的性格,有可爱又好玩的大脑袋,大家快来看看它吧,不要错过这个机会拥有一只大头猫啊。[em03]

听说保利花园环境对流浪猫来说可以说是很好,为什么一定要关在医院的小笼子里找领养呢?猫猫天性喜欢自由,要是大头猫猫没有什么病痛不需要医治,好不好先把它放回保利,那毕竟是它跟它妈妈一起生活的“家”,再加油为它找领养?

楼上的朋友,谢谢你对保利花园猫猫的关注,“好”代表着什么?看似有个大花园是很好,但你可想到它们温顺得没有保护自己的能力呢?没有好心人喂它们,保利花园的流浪猫可都饿死了,明姨只喂养着保利里的两条街地方,但流浪猫的数量已有上三十只了,更不要说保利其他地方了,但如果有一天明姨不喂了,那猫猫们又应如何,是不是就听天由命就算了,再好的地方都不比家好,有家的孩子才是幸福的。
    再说它妈妈已经死了,是被毒死的,可能下一只就是面包妹妹了,那我们还是不是要放它回去?又为什么不给一个机会它们有个家呢?
    如果有朋友想了解保利花园猫猫情况,可以与我联系。13060626556

两兄弟把兔子要表达的意思理解错了。兔子不反对为那些温顺的猫猫找家找有心人,而且兔子和她的朋友也一直在尽力做着喂养照顾流浪猫狗、为猫猫狗狗找家找亲人的工作,就在我们居住的小区,在这个最寒冷的“春节”,就有好几只小猫被抛弃在天寒地冻的垃圾、烂泥堆里,看着这些无辜的小生命,心里很揪!唯一的选择,只能救助!现在,就有7个小朋友等着BM的出现。但愿这些小生命真的能因祸得福,做一个有家有爱的孩子!
    我跟贴要表达的意思,是先把面包妹妹送回她熟悉的地方,再努力加油为她找领养。并非放弃不给机会给它一个家,面包很粘人,楼主为它找家,这样的心肠心思兔子很赞成也很支持!只是提一个建议,但愿面包妹妹早日结束笼子监禁的生活找到一个属于它的家。
    [em07]