熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

这就是叫爱心???

我想问.我看到了很多贴子都是"寻找爱心的BB  MM 照顾小猫"  XXX猫猫等待领养..之类的
但是以下的对话你听了之后会有什么样的心情??
A:发帖的朋友。B:想领养猫猫的朋友
A:你好,请问你是哪里的?
B:我是XXX的。
A:太远了。
B:我会亲自来接猫猫的
A:你有没有养过猫??
B:有啊。
A:不过还是很远。
B:我会对猫米很好的,什么什么的。
A:还是很远

朋友。如果你是那个想领养的爱心BB MM。你每次问到的答复都是这样,原来都是因为你住得远的原因就不能去领养。这样你发出这个帖子的目的是什么??没错,可能你是很舍不得猫猫,但是你发这个帖子不是因为想你的猫猫会有一个对它们好的BB MM。这个世界上并不是只有你们有那颗心的。
起码本人认为,你们都在做多余的事情。既然自己照顾不了猫猫,然而出现了可以照顾它们的朋友,自己又不放手,这样不是让你觉得很自我矛盾吗??

支持,选领养人不是只考虑单方面的。应该从各方面考虑。而且远也不是不允许领养的理由,对猫猫好的才是最好的

能多一分力量都是好的!但如果是因为觉得远,不好监管的话,可以大家先聊一下,会不会对猫猫好,其实从对话中看出一二的!

恩。。。。。通常如果我挑选领养人,我也希望领养人能在本地就好了,因为在救助的过程当中肯定会对被救助的猫猫发生感情,希望以后能还都在一个城市里生活,便于去探望他们。不过林子里也有很多成功的异地领养人啊,例如咱们的猫生精彩版块的版主水宁,也是从异地领养到最后居然当上了咱们熙熙的版主。我相信,如果有心的话,让救助人感觉放心的话,应该也会达成最后大家都希望的结果。

距离只是一个因素,论坛里面也有外地重庆领养的都有。

领养和被领养都是你情我愿的事情,不是你有爱心,可给猫一个家,别人就应该给你的!!!这个不合适就找其他的。何必发这么难听名字的帖子,来抢占领养猫帖子的资源?

可是.我用尽了所有办法去让找领养的朋友知道我的心意.我的心情.可是.就是因为这个"远"字.我很不服.更为那只小猫不服!
    奋斗

楼主,不要灰心呀,出于对猫咪的担心,救助人考虑多点是无可厚非的。不过,我也觉得更重要的是领养人是否负责,领养家庭是否合适更重要!如果你是真心的,并且其他条件合适,你会领养到心仪的猫猫的。坚持!亮出你的优势吧~~~~~~

那究竟你是在哪里,同城就不算远,如果在清远三水那边就远啦
    太远了不放心也是可以理解的

支持5楼

从领养猫,到自己救助猫来领养。我感觉到论坛里面的朋友,做救助都是不为名不为利的。真正是爱心在驱动。

楼主:大多数时候,救助一只流浪猫,都要付出很多的精力、物力、人力,还有感情。所以,当我们把一只骨瘦如柴或者是疾病缠身的流浪猫,养成一只健康肥肥胖胖的靓猫,我们当然希望它能找到一个更好的家。希望楼主能谅解大家的心情。

我不知道楼主有多远,最近“加德里奥”这位朋友,有把一只流浪猫领养到茂名。你可以联系她,或者翻翻她的帖子,应该距离不是她首先考虑的问题。祝你好运