熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [贴图][推荐]爱踩奶的小狸花找BM,快抢阿!(重新找领养)

关闭 [复制链接]

<p>由于之前的领养人有私人理由,这小梨花退回给我了 :( 无办法,只好上来重新找领养。小梨花现在长到不少了,好喜欢踩奶。一跳上你个身到就免费帮你按摩一番!GUM下GUM下他就会训着的了,好好玩的。而且他什么都不挑食, 你给什么都吃,蔬菜,任何肉类,早上还很喜欢吃面条的!希望有人喜欢他的就尽快联系我,谢谢!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;<br/></p>
<p>今晚去喂流浪猫的时候,见到一小小狸花在雨中行走,一时不忍,将它带回家了。初步看来,两个月左右, 男生,长毛,狸花(大家帮忙看看是不是,因为我自己也不很清楚)。这小家伙手脚短,而且粗,声线娇0爹。一点都不象是流浪过的猫。而且肚皮圆滚滚的,甚是可爱!因为家中已有两猫,不想再添员。希望能尽快找到爸爸妈妈,爱他一辈子!一切按照熙熙森林的领养要求。本人住海珠区中大附近,电话:13570408854,MSN:kwanstacey@hotmail.com 大家快来抢啦! 美猫难求阿!!!      爸爸妈妈,快来接我回家啦!!! [em06][em03] </p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em01]好可爱

好靓仔啊!!

不错,狸花四蹄踏雪,好猫!
[em07]

帮顶!

这么可爱的猫猫,怎么无人要呢???[em01]

大家都帮忙顶下拉! 我自己平时工作忙,都无什么时间照顾到猫. 希望他可以快快找到爸妈!
    开心

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

一见钟情啊,可以已经有小土匪了,希望它找日找到疼它的主人.

<p>我想领养啊 Q我吖&nbsp; 845198573</p>