熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 大头波斯猫也被人遗弃??!!太没天理了!!(已由靓靓猫桐子领养)

关闭 [复制链接]

<p><font size="2">上个月我在家楼下的花坛里发现一只长毛猫,而且当时是被人用麻绳绑在隔壁的铁烂,我把绳子解开,把猫从花坛里抱了出来,猫猫当时非常害怕,但也没有要逃跑的意思,仔细一看,猫猫下半身的毛打结得非常厉害,摸上去根本摸不到肉,仿佛一层棉胎似的,但也没有想象中那么脏,而且有带项圈,可以肯定这不是流浪猫,庆幸的是猫没有被虐待过的痕迹。再仔细一看,猫的胡须向下弯,鼻子比一般家猫要扁,虽然身子很瘦,摸上去只有骨头,但头却还是异常的圆,依我的经验判断,这猫肯定有波斯猫的基因,要不是猫猫是三花猫,估计跟纯种波斯猫无异,但要比波斯猫好看得多。</font></p>
<p><font size="2"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="2">猫猫被无情的抛弃我估计有几个原因:1.猫正发情中,估计她那无良的主人承受不了猫的叫声,但又不舍得花钱去节育而抛弃猫的。2.猫的毛打结很难处理,变得不漂亮了而舍弃掉。3.无良的主人要搬家把猫遗弃了。我尝试过在大厦的公告栏贴出了猫被遗弃的公告,把猫的相片也贴出来了,却完全没有那无良主人的一点消息。</font></p>
<p><font size="2"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="2">猫猫现在已经把打结的猫剃掉了,而且过多两三个星期等猫猫身体无大碍时我就安排帮她节育,到时猫猫就会脱胎换骨,恢复公主般的容颜,现在先看看她落难的狼狈样子先吧。</font></p>
<p></p>
<p><font size="3">虽然落难了,但样子还是很高傲,不愧是名种后代</font></p><font size="3">
<p><br/></font><br/><br/></p>
<p>这么大的身躯被逼关在小笼子里,看了就心酸[em62]<br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="4">领养条件电话详谈,但绝对是免费的!!请联系我吧:郭小姐 13570924746<br/></font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>&nbsp;</p>
<p>社区一恢复,好多领养资源就上来了。[em52]</p>
    开心

漂亮, 和我的猫猫是同一品种..

顶!

跌得太快啦,顶!

[em57]

漂亮,帮忙顶!

<p>这个猫,这个猫。是在哪里发现的?这个猫跟我上次想领养但是没成功被另外一个猫友领养去了的三花很相似很相似,非常相似!!!!!!!我的天啊</p>

<font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&amp;ID=38393">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&amp;ID=38393</a></font>是这个帖子,楼主上线快去看看是不是这个猫猫,实在是太像了。希望不是那只啊