熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[讨论]宠物电剪哪种好及如何使用?

<p>首要条件.是不易将猫剃伤并且燥音小. 可以更换刀头的,谢谢!</p>
<p>&nbsp;</p>
    奋斗

<p>我的是科德士6800,很好用.</p>

<p>我用人用那种,38元</p>

有人推建科德士CP-9500或9000的,说声音超小,有同志用过吗?

我用的是7800的

<p>现在的基本都可以更换刀头啦。。。。。。</p>
    <p>我试过1个半小时不到剃了4只猫。</p>

闻猫管理员,请你不要删这个帖子,我很诚心的问你一个问题

<p>我家傻狗在用的是科德士7800</p>
    <p>相对声音来说,我试过9000和7800,分别不是太大。</p>
    <p>我觉得声音不是最重要的问题,重要的是猫猫怕不怕那种震感。</p>

谢谢以上的同志,看来买7800就行了

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sara</i>在2008-6-17 21:13:34的发言:</b><br/>
    <p>现在的基本都可以更换刀头啦。。。。。。</p>
    <p>我试过1个半小时不到剃了4只猫。</p></div>
    <p>acat同学注意&nbsp; 此人提供的信息不应列入参考&nbsp; 她家的猫基本米有长年米有毛&nbsp;&nbsp; 根据你家实际情况&nbsp; 请参照我家的做对比。。。。。。。确实是7800就可以了 我家猪车 甚至甜甜都剃过&nbsp; 剃的时候注意备好垃圾袋在旁边 最好戴个口罩</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>柔悠</i>在2008-6-18 19:48:10的发言:</b><br/>
    <p>acat同学注意&nbsp; 此人提供的信息不应列入参考&nbsp; 她家的猫基本米有长年米有毛&nbsp;&nbsp; 根据你家实际情况&nbsp; 请参照我家的做对比。。。。。。。确实是7800就可以了 我家猪车 甚至甜甜都剃过&nbsp; 剃的时候注意备好垃圾袋在旁边 最好戴个口罩</p></div>
    <p>人参公鸡人参公鸡, 我要投诉我要投诉!!!!</p>
    <p>说我家猫没有毛??!?!??!!??!!哼!!!!!!</p>