熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 猪猪已经在小淼MM家中健康成长中!!谢谢大家的关心。

关闭 [复制链接]

<p>今天晚上8点多去买菜回来的路上,见到一只小东西在一张板凳旁边,刚开始以为是一个玩具.</p>
<p>然而路过的两个男生走过去用一张纸拨弄了一下,居然是会动的!!!</p>
<p>我想,不是吧,难道我才刚想着以后有条件了要养什么什么猫猫,就让我中奖啦??!</p>
<p>我连忙走过去,果然,是一只奶牛(OR黑狸)+白,眼睛都还没睁开,我伸手过去的时候用头轻轻拱了一下我的手.</p>
<p>没想那么多,连忙把它放在装玉米萝卜的袋子里.</p>
<p>问问旁边小店的人,他们说不知道是哪里的小猫,应该是没人养的.</p>
<p>好咯,那偶就是中奖了嘛!头次中奖就是奶猫哇!</p>
<p>虽然没有养猫的经验,但是偶阅读无数在熙熙、幸运土猫当中的文章,知道小猫只能喝婴儿奶粉。</p>
<p>好,回头买好奶粉,注射器,坐摩托车回到宿舍,把小家伙放在纸盒里,铺好衣服。</p>
<p>然后煮水,找出热水袋,充电。</p>
<p>等待的时间里,小家伙不停地叫,嘴巴发出吸奶的声音。。。。</p>
<p>把小家伙放在热水袋上面,铺好衣服,喂牛奶。大约喝了1.5ML,不知道是多是少。。。汗,还是缺乏经验。。</p>
<p>喂完以后偶就来上网啦。。那小家伙在出门前睡着了,但是睡得不是很安稳,像是做噩梦似的有时会震几下。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>偶是爱猫之人,不然也不会泡林子和幸运土猫了,我是很想把小家伙养大,然后陪我度过它整个猫生!</p>
<p>但是我现在工作不稳定,周末常常是要跑外面找工作,一走就是一整天,小家伙却那么小,还没睁眼呢!</p>
<p>所以,只好上林子求助了,不知道是否有人能领养小家伙?或者是帮我照顾到我找到工作?</p>
<p>或者是有什么宠物店是能照顾小奶猫的??</p>
<p>我在中山,能随时把小家伙送上广州。</p>
<p>我没有相机,不能拍照片上来,尽量明天借好相机放PP上来大家看看,小家伙真的很可爱!</p>
<p>我的联系方式:&nbsp; QQ:6879227&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; TEL:13068157990</p>

<p>谢谢小野猫同志...</p>
<p>偶知道雪雪的情况,所以才没有打扰你...雪雪是英雄猫妈哦...</p>
<p>大哄一声:谁家还有在哺乳期的母猫哇!!帮帮小家伙!!!</p>
<p>S,偶没借到相机,看来要最早要后天才能放PP上来了.</p>

<p>现在偶有两个问题</p>
<p>Q1:这么小的猫会要拉BB的么?小家伙在偶的笨手笨脚下拉了三次NN,呵呵...</p>
<p>Q2:小家伙现在不肯吃偶买的婴儿奶粉啊!!!昨天晚上都喝了1.5ML,今天早上就不肯喝了!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我都调了6.7次浓度,难道就没一个稍微符合昨晚的????</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;所以呆会我要再去买另一种婴儿奶粉了.....其实是想给它买猫奶粉,但是中山我不熟悉,不知道哪里有卖?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 网购的话有哪些附近的好卖家?JMS认识的话麻烦给偶悄悄.....谢谢!</p>
<p>[em57]</p>
<p>最后,还是希望能帮小家伙找个BBMM,毕竟我现在的条件不允许养他. </p>
<p>或者有人能帮我先养着,等我稳定下来再接回去???我会负责费用的!</p>
<p>今天仔细瞧了下,小家伙是个有四六分界头发(黑狸纹),白色长裤,黑狸尾,身披黑狸(OR纯黑)奶牛装的可爱小朋友![em51]</p>

<p>[em53]为什么没人理我......</p>
<p>顶上去!</p>

顶上去!

[em50]

晕,在中山啊,远。楼主不要忘记每次喂完奶要把尿的。

<p>偶在中山火炬开发区,离天河2H路程,可以随时送小家伙过去!</p>
<p>谢谢臭臭同志,偶现在才看到文章说这么小的家伙也要把尿的....</p>
<p>晕....现在赶快回去干活...</p>

<p>可惜我家雪雪已经在喂9只BB了,不然可以帮你一把。或者LZ再看看有没有刚生了的母猫吧,这样可以把你的放进去</p>

请救助人一定严格审查领养人,不要急于将猫猫出手