熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求一只黑色的猫咪···

关闭 [复制链接]

几个月前买了一只黄咪咪,叫噜噜,从小一点一点养过来的·很乖巧可爱···现在已经快半年了····<br/>最近发现他好像很无聊的样子,,家里如果飞进来什么小飞虫之类的,他就会显得特别兴奋··<br/>我和BF陪他玩,都不如他看到小飞虫那样激动···<br/>所以想再领养一只1岁左右的大猫猫做个伴···<br/>想要只黑色的··男生最好···<br/>好期待噜噜看到他的小伙伴来了的那种眼神···<br/>谁赐予我一只黑咪咪咯~~~~<br/><br/>

无聊

<p>吖懵过只小黑好粘人枷.1岁多男波斯猫与异短混种来的</p>
    <p>&nbsp;</p>

昨晚有2只虫虫在窗户外面扑腾扑腾的··<br/>噜噜看到了···可着急了··就坐在窗户下面喵呜喵呜的叫··<br/>BF过去把虫虫打死后··<br/>抱起噜噜,指指窗外的死虫虫···跟他说,虫虫死了啊··没事了噜噜··<br/>然后就把噜噜放下地了··<br/>可谁知, 噜噜就一直坐在地上,抬头看着窗户,这回倒不叫了··<br/>只是一直看着··坐着看累了,就趴下看··<br/>看着窗户还不时的回头看看我们··男朋友说,他是看看我们,想让我们抱他上去看虫子···<br/>看着他背对我坐着的可爱小身影,,我也走过去,抱起他,,让他看看窗外,,跟他说,噜噜,虫虫被爸爸打死了啊··别挂记着了啊···<br/>他左闻闻右闻闻的···上下左右自己检查了一遍 ···<br/>这次我放下他之后,好像就没什么心事了··<br/>经过这事··我跟BF确定的想,噜噜需要有个伴了··<br/>

刚想起来,,想要的黑猫猫性格脾气最好好一点··<br/>可以和别的猫猫相处的··<br/>不然噜噜可打不过··· <br/>噜噜体型比较小···<br/>嘎嘎···<br/>请赐给我一只啊·····[em31]<br/>

有一只黑色的小警长猫,请赶快联系我 13570924746 郭小姐

<font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=40570&amp;page=1&amp;star=16">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=40570&amp;page=1&amp;star=16</a></font>猫园里面的童童是超可爱的长毛小黑猫哦,楼主去看看啦.

谢谢你,,我先看看有没有纯黑的猫猫··<br/>&nbsp;<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dengzl</i>在2008-7-9 16:36:01的发言:</b><br/>

<font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=40570&amp;page=1&amp;star=16" target="_blank">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&amp;Id=40570&amp;page=1&amp;star=16</a></font>猫园里面的童童是超可爱的长毛小黑猫哦,楼主去看看啦.

</div><p></p> 请问一下,,猫园乘地铁怎么去啊?<br/>这只小黑猫猫很可爱啊··<br/>有多大多重咯??<br/>

吓!!!我知道怎么去了··<br/>原来我今天加的MSN的,就是猫园咯··<br/>谢谢啦···<br/>

这只童童不是那只蒙蒙么?<br/><br/>