熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 成年嗲人大猫找BM

关闭 [复制链接]

<p></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>大家好,我的名字叫宝宝,我今年有大约1岁多了,我是住在华侨新村这里的一只流浪猫。</p>
<p>可是我很特别哦,我喜欢人,真的,尤其是我肚子饿的时候,嘻嘻</p>
<p>我没有其他伙伴们那么凶,这里附近的阿姨们都喜欢我,因为我很乖</p>
<p>今年春天,我生下了5个小宝宝,阿姨们都帮我的小宝宝找到主人家了</p>
<p>可是阿姨们家里的猫总欺负我,所以我又回来流浪了</p>
<p>但是我真的想要一个温暖的家,不想再流浪了</p>
<p><br/></p>
<p>看看我的背后阿</p>
<p>俺的晚餐,好饿好饿</p>
<p>偶其实还是挺胖的</p>
<p><br/>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>猫猫是女的,1岁多,有定时进行驱虫,身体很健康</p>
<p>就是最近下雨,搞到她脏兮兮的</p>
<p>猫猫十分粘人,但是对猫就不太感冒,所以如果只想养一只猫的主人不要错过机会了</p>
<p>猫猫还未节育,如果有人领养,我们可协助节育</p>
<p>有兴趣的朋友请与我联系:meow 13826021658</p>

<p>长毛猫咪比较好看、比较黏人</p>

[em77]

<p>好看的猫猫啊</p>

<p>宝宝性格超级好,吃饱饭就会让你给她挠肚子,甚至要你抱抱,绝对是你的贴心小暖炉。 </p>

怎么没人想要领养呢?不能沉啊[em100]

[em224]努力加油阿,宝宝

<p>长毛的好看,帮顶一下,猫咪加油</p>

继续支持[em238]