熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 流浪猫妈妈和她的小宝宝们找领养

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;我宿舍的附近有很多的仓库,也就有很多的流浪猫。我自己喜欢猫也养猫,不过我家QQ是养在男朋友那边,我每周都会找几天时间去看她。在没有QQ陪伴的日子我都会出去给小流浪们喂东西,刚开始很怕人,每次去都躲在货物底下,慢慢的熟悉了还会让你摸呢。半个月前的一天,一只怀孕的母猫进了我们宿舍并在6月27日晚上生了四只小小猫,我是第二天起来上班的时候在楼梯间发现的,我当时还以为是小鸟叫呢,叽叽、、的叫。[em53]楼梯间很脏很乱,放了好多杂物,担心他们掉到哪个缝里给夹死掉,我只有把他们转移到我的卧室里了。可是我住的集体宿舍,公司不让养宠物,问了周围的人都没有愿意养的,所以就只有求助于网上了,希望好心人能收养它们,感激不尽。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 当时因为太小,活动范围就是我的卧室,没多大问题。现在半个月了,小猫都很可爱,可是怕长大了到处乱跑就麻烦了,到时候让公司的人我扔出去就好惨了。他们都不养小动物的,老说小动物身上有很多细菌之类的。[em60]</p>
<p>有想要领养的请和我联系。QQ:514982348;MSN:<font face="Verdana"><a href="mailto:xiaolaoshu_qq@163.com">xiaolaoshu_qq@163.com</a></font>;手机:13802734666</p>

改到100K以下的大小就可以传啦....

[em94][em94][em94]抓了母猫绝育吧。。。。。。我为了养猫都出来租房了

<p>上照片吧,没有照片被领养的机率几乎是零</p>
<p>猫妈等小猫断奶后就可以拿去医院绝育了。流浪猫绝育费用可报销,或直接联系闻猫即兴,她可联系顽皮家族医院免费给流浪猫绝育</p>

祝福奶猫们尽快找到安身之所~~~~

<p>我昨天弄了好久,可能是图片太大了,传不上去,等今晚回去再另外照几张小的传一下。</p>

<p>上照片的機會大點呢~</p>
<p>希望早日能找到家</p>

有谁教教我,为什么传不上照片去??[em53]

用photoshop改小,或者,你先放到电子相册里,再上传

<p>最弱小的那只白色的小四(我觉得他最小应该是小四)已经做了小天使了。[em53]猫妈妈老觉得我房间不安全,把他们叼到楼梯间,好象摔了一下,第二天就不在了。</p>