熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 海珠区中旅侨苑内有一只非常粘人的半岁左右的白色流浪猫!(有图!)

关闭 [复制链接]

<p><br>海珠区中旅侨苑内有一只非常粘人的半岁左右的白色流浪猫!非常可爱!!! <br>你喊它一声,它就会喵的应你一声。你蹲下来它就会羞答答地过来蹭的你的腿,好像说“你带我会家吧,我会很乖的”!!!人见人爱! <br>由于本人将要bb所以不能养它,[EM64][EM64][EM64]小猫非常健康可爱,看看那位好心人能做它的主人收留它吧!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>图片大家到我的雅虎相册中看吧!!!&nbsp; <font face="Verdana"><a href="http://photos.i.cn.yahoo.com/05912658821/e171/">http://photos.i.cn.yahoo.com/05912658821/e171/</a></font></p>

<p>[em60]&nbsp;UP</p>

猫猫狗狗?????在那里?是什么东西?

<p>楼主,快帮它的照样啦,这样容易找新主人.</p>
<p>帮它找个安全地方放着,要不拿去猫猫狗狗寄养住先.</p>

猫猫狗狗好象是在中山四路榨粉街的宠物店.

[em60]要帮他找到主人!!!!!!!!!!!联系电话:13556155982

今天下暴雨阿!下去找不到他,不知道他又没找到地方避雨呢!!![em62]

顶上去

<p>能把它找出来吗?关心关心[em64]</p>
<p>最近想领养一只猫猫</p>

漂亮的猫猫~~~顶住啊