熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 【急】靓仔“四蹄踏雪”搵新主人!(有猫猫的相!)(已领养)

关闭 [复制链接]

<p>说实话,其实我也是它的新主人,之前“queenhj”发帖求领养的猫猫,我拿回来养了。</p>
<p>但是拿回来好几天,我家的猫实在太霸道了,有新的猫猫来了之后就老是打它,它去哪里我的猫猫都骂它,不让它去。</p>
<p>搞得新猫猫来了我家几天,一直躲在床底下,一出来我的猫又打它打得缩回去。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>现在搞得新猫猫又不吃东西又不敢去厕所,反正动一下我的猫就打它。我的猫猫呢,好像值班那样,别人动一下它就立刻提高警惕,追着不放。</p>
<p>现在两只都不怎么吃饭,都只顾着打和躲。一起瘦,真心疼!</p>
<p>没办法,新猫猫只能再找新主人了,我怕它一直不去厕所不吃饭的,这样下去不好啊。希望有些人尽快吧,再过几天还是这样,我只能把新猫猫拿去宠物医院寄存了。</p>
<p>猫猫的具体情况,可以看原主人的贴:<font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&amp;replyID=62434&amp;ID=41380&amp;skin=1">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&amp;replyID=62434&amp;ID=41380&amp;skin=1</a>(里面有相片的)</font></p>
<p><font color="#ff0000">S:本来想联系原主人说一下情况,但是打了好几次电话总是不接,米办法了!这猫猫虽然来的时间短,我还不太知道它性格,但是确实挺温驯的,不然都不会给我猫猫欺负成这样喇!</font></p>

<p><strong><font color="#808000">不好意思....我能说句你不爱听的话吗???</font></strong></p>
<p><strong><font color="#808000"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#808000">在我看来....你所说的一切,,就是...借口...</font></strong></p>
<p><strong><font color="#808000"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#808000">真的...不好意思....可能我的言语你不会认同...</font></strong></p>
<p><strong><font color="#808000">但是在我看来...就是..一个没有责任心的人所说出来的话!!!!!!!!!!!</font></strong></p>
<p><strong><font color="#808000">难道你在领养它的时候没有想过吗以后发生的总总事情吗?</font></strong></p>
<p><strong><font color="#808000">还有不用说是猫,,,就是人也是突然来了一个陌生人,当然不习惯。。。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#808000">还没有过长时间。。。你就想猫又再一次转让给别人?!</font></strong></p>
<p><strong><font color="#808000">假如你的猫欺负它。。。你可以给它好两倍的爱。。。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#808000">我不相信,它不会不吃东西。。。。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#808000">同时...也想对猫原主人说一声....我希望你不是故意不接电话....!?!?</font></strong></p>

<p>这么快就放弃啊?我每只猫进家的时候,和旧猫都是打啊吵啊,几天就习惯了。</p>

<p>lz给双方的猫猫多一点时间吧,这是正常现象来的,前两天花妞刚进俺家的时候也这样,吓得整天嚎,后来改成每天早上5点开嚎,再后来现在基本没事了,只是偶尔和大猫打打闹闹而已</p>
<p>猫猫找到一个新家不容易,如果仅仅因为这个原因,对猫猫太。。。。。。。。</p>

<p>对阿,我捡的一个月的P那么大点的猫,我们家的大的都要哈,不过刚开始都这样,习惯就好</p>

<p>TO:恩惠</p>
<p>你不认识我,当然也不会知道我对猫猫的喜爱。如果你认为我说的是假,我也不会再为你特意解释什么。</p>
<p>你没有看到实际情况,不了解。</p>
<p>如果我不是想多养一只猫,我根本都不会去联系它的主人。实在它是几天不吃不拉(当然有喝水),我比你还担心,我更怕对不起之前的主人。</p>
<p>之前的主人没接电话,我想她也不是故意的。我们当初交接的时候,可以看出之前的主人是很爱猫猫的。</p>
<p>还没得知事实的全部,请你不要对别人乱做批评!!THX~</p>

<p>依家只猫猫系边度住啊?</p>

<p>不同的猫猫有不同的脾气的,要看实际情况了!LZ说的不一定是假,如果两个猫咪确实合不来,给它找另一个适合它的好人家也是对猫咪一个负责的态度。</p>
<p>我收留过不少的猫咪在家暂住找领养,有的猫咪几天就被家里的猫咪接受了,和平相处;但有的猫咪真的是无论对双方怎样软硬兼施就是冤家路窄,比如之前有只很漂亮的黑妹,就被我家囡囡打得整天躲在床底下,吓得尿都飙出来了!看得我实在心疼。后来给黑妹找到一个好姐姐,家里有另一只憨厚的猫猫,两只猫咪相处得很好,黑妹也变得很粘人,这样感觉就对了,黑妹真正有了属于她的主人和家!现在家里还有两个待领养的宝贝,莲子倒可以大摇大摆的自由自在,大眼妹就不是那么好过了——被囡囡、豆豆赶得整天躲在柜子底下,搞得我上班都在担心!&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 任何事情都不是绝对的,LZ的情况是实际情况, 如果再过段日子还是这样,还是给小家伙找个新主人好。小家伙很漂亮可爱,应该好找的:)</p>

<p>TO:兔子上树&nbsp; 、 闻猫即兴</p>
<p>谢谢你们的理解。</p>
<p>我家的猫咪真的很霸道,体型比别人小,但却比别人凶。别人走一下,逛一下,它非要把新猫咪吓得躲回去床底下。</p>
<p>现在我终于联系上之前的主人了,也跟她说了一下情况。暂时确定了买家。之前的主人也赞成了。</p>
<p>我也希望它不要再那么漂泊了……</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jet1001</i>在2008-8-6 0:49:16的发言:</b><br/>
<p>这么快就放弃啊?我每只猫进家的时候,和旧猫都是打啊吵啊,几天就习惯了。</p></div>
<p>其实打啊吵啊,不是问题,我也知道互相适应需要时间</p>
<p>问题是新猫咪总是怕得躲起来,不吃猫粮,不上厕所</p>
<p>之前的主人说他如果去不了厕所宁愿憋着,我就是怕他憋坏啊</p>