熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 肉肉已经找到爱它的mm~请封贴!

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="楷体_GB2312" size="4">肉肉是我住处附近一只流浪母猫生的...那只母猫我喂过~但一直无法接近...而且前两个月已经见到她腹部隆起...估计快生了...但一直不知道会在哪里生.....</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 终于三个星期前的一天,早上上班经过一祠堂...听到微弱猫叫声...便寻了过去...见到祠堂门口趴着一坨大便....害怕的腿都伸不直....到处嗅着....</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 旁边有几个卖报阿姨~我问了~她们说母猫早就不理小肉肉了...果然~不多久母猫回来了..隔着两米闻了闻便转身悠哉游哉的走了....前提是我还没摸过肉肉...不存在气味陌生的可能性....既然如此........我就拐带走了哇哈哈哈~~~</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">肉肉抓在手上真的有手感啊~估计母猫奶水都它一猫吃了...从没见到过一只小猫那么健壮~除了胡子都断了外....所以起名叫肉肉...</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 肉肉会吃泡软的猫粮~会用猫砂~毛发浓密~很爱睡觉~随便往哪一躺就能睡着~还喜欢跟公主(捡到的另一只白色小瘦猫)瞎闹~肉肉是小弟弟噢!!跟咱家油条很像~腿部尾巴斑纹很漂亮~~是一只乖乖猫呢~~绝对的居家良伴~~~</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="楷体_GB2312" color="#ff6600" size="4"><strong>本人在天河~qq:85460048~~手机:15813307985~~上班时间都在线~~</strong></font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="4">先上肉照!!!</font></p>
<p><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上班顶一顶~~~

<p>呵呵~~由于很爱睡~所以照片多是睡照~~但是睡够了很活泼的噢~~</p>
<p>看看肉肉跟公主的身形对比就知道它有多壮!公主年龄比它要大噢~~</p>

<p>好可愛喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·</p>

<p>呵呵,肉肉跟我家的豆豆有点象哟</p>

<p>好可爱的金便便~~喜欢的快抢哦!! 但是小猫精力旺盛, 成长中适心的照顾是非常重要的.LZ要慎重审核领养人哦!!</p>

<p>绝对的~~我绝对会很慎重~谢谢大家支持~~</p>
    郁闷

哈哈~好胖的一陀便便啊
    开心

这陀便便好可爱哦,肯定会找到好的BBMM的

<p>可爱!不过大家老说着对领养人严格审核等等的话,让人不容易伸出手。。。</p>
    <p>我知道,你们是为猫好,想为它找个可托终身的人,可是。。。哎。。。说不清。。。</p>