熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 3个月大的奶牛待领养

关闭 [复制链接]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨晚12点多在我家楼下听到小猫叫,拿了猫粮下去,看到一只奶牛猫,大概三四个月大,不怕人,楼下保安一呼唤它就跑来了,看它在吃猫粮我就走了,但没走几步就听到它又嗷嗷大叫。保安说小猫见不到人就叫,已经在地下车库叫了一天了,是他把小猫从车库带上来的,因为花园有垃圾桶可以找点吃的。我把猫粮放下给它,可是它吃得并不多,只在我手边呼噜着蹭来蹭去。我常喂食的几只流浪猫都认识我很久了,从来不敢这么靠近我,保安也说之前没见到过这只小猫。想必是谁家里跑出来的吧,园子里的流浪猫从没这么大胆且不会吃猫粮。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;看它这么粘人,我抓住它往家里走先收留了再帮它找主人吧,结果它拼命挣扎,保安说你放到地上它就跟你走了,放地上它真跟着我回家了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家里有猫笼,放了水和猫粮,我就去睡觉了。它乖乖地趴笼子里,不声不响。夜里我家那只下半身瘫痪的顽皮残疾猫去笼子附近它才叫了几声。今天早上起来,小猫已经在笼子外了,我爸爸说他起床就看见笼子门开着,小猫在沙发角落睡觉。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 一上午小猫都很乖巧,趴在三只大猫的玩具上睡觉或者在沙发附近玩树叶,可怜家里那三只猫,昨晚战战兢兢过了一夜。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我家目前已经收养三只流浪猫了,两只已经6岁,另一只是小便不能自理的残疾猫,不到一岁,家里已经无法再继续收养流浪猫。况且我国庆后就要离开广州去外地,原有的三只猫都只能暂时请我老爸从老家来照看,而我老爸遭遇车祸后一腿残疾靠双拐支撑,家里原来的猫已经是他的负担。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;希望有爱猫的筒子能够收养这只可怜可爱乖巧粘人的小猫。今天忙着上班,晚上回家后给它洗个澡再放几张照片上来。猫咪在家里不上沙发不乱叫唤,应该是走失或者被遗弃的小猫。刚才打了电话给物业有没人寻猫,确定是被遗弃了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我的联系方式QQ38653819。如果有人愿意领养,我可出免疫等费用。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果在国庆假期结束前不能被领养 ,只好“放虎归山”了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望它能遇上好心人</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><em>工作缘故,原定10月5日离开广州改为10月11日,希望这期间能找到适合的领养人。小猫非常乖巧可爱又不乏聪明活泼,若不是要离开广州,我就自己收养了。</em></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

爸爸妈妈你们在哪里啊?快来接我吧,这就是那个天天哈我的恶霸涨停板啦,它都瘫痪了还天天欺负我,5555555<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>只用一次</i>在2008-9-26 9:44:20的发言:</b><br/>
<p>我一直想国庆时来广州领养一只猫,能否发张pp看看,最好在他身边放个东西,这样我才好估量她的大小,</p>
<p>因为只能找个小猫从小养,大猫我怕他认生。qq已经站内通知你,请加我。</p></div>
<p>小猫图片希望你能看到</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yunluodexing</i>在2008-9-28 16:39:52的发言:</b><br/>我qq6515937,请给我图片看好吗 </div>
<p>希望你能看到</p>

我qq6515937,请给我图片看好吗

<p>我一直想国庆时来广州领养一只猫,能否发张pp看看,最好在他身边放个东西,这样我才好估量她的大小,</p>
<p>因为只能找个小猫从小养,大猫我怕他认生。qq已经站内通知你,请加我。</p>

<p>有意领养</p>
<p>请加Q:418592471</p>

<p>。。。</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

。。。我上饭厅涨停板就哈我,这个楼梯是三八线。我假装累了,趴一下吧<br/>

本帖子中包含更多资源

x