熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ####鸳鸯眼的玉米哥哥####(暂停领养)

关闭 [复制链接]

<p>名字:玉米哥哥(喜食玉米),又因“猪”圆玉润而别称“猪猪”</p>
<p>性别:公公</p>
<p>体貌:体形稍胖,毛色纯白,一眼黄一眼蓝,麒麟尾</p>
<p>年龄:四岁,正当盛年</p>
<p>性格:多情、粘人、憨厚、老实,呼之即来,一抱就激动地打呼噜。对人对猫皆友善,不抓人不咬人</p>
<p>智商:较高,学规矩很快</p>
<p>才艺:会捉老鼠,会按摩</p>
<p>来历:因被同事遗弃,快被饿死了,所以救助回家,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>领养要求:</p>
<p>1、不离不弃(如遇不可人为逆转的原因不能继续抚养,请交还给我)</p>
<p>2、全家同意</p>
<p>3、当成家庭成员,不求锦衣玉食,但求真心相待</p>
<p>4、科学喂养,有病及时医治</p>
<p>5、希望能回访(只是希望,不强求)<br/></p>
<p>如果喜欢这个帅帅的小伙儿,就联系我吧。以我的经验,猪猪真是个极品的猫猫</p>
<p><strong><font color="#0000ff" size="6">近一个月来,猪猪同学突然消瘦,但精神正常,所以需要观察一下是否身体出现了问题。领养暂停。</font></strong></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>超级可爱的肥肠,[em51]</p>
<p>还会喂养小猫,我家猫猫就是他带大的</p>
<p>超级奶爸,DDDD[em60]</p>

好可爱啊~~~~捏捏~~~~希望快点找到BBMM~~

漂亮的猪猪,加油!

<p>跟我家猫猫一样白啊~</p>
<p>不过我家猫感觉个头大多了(节育后吃胖不少)</p>
<p>希望玉米GG早日找到家长~</p>

你同事是谁?男的还是女的.我去打它

<p>[em53]会不会太粗暴了点.我只是很气愤,那么好看的猫猫....[em62]</p>
<p>加油..............啊</p>

加油啊。玉米。帅呆了

<p>这么可爱的猫猫竟然有人会狠心不要,真是难以理解</p>
<p>好喜欢,这种温顺的猫猫是我的梦想呀</p>
<p>要不是家里已经有个脾气超坏、难以控制的“肥婆”,我就要了它了</p>

<p>好白好纯洁哦~</p>