熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [求助]滨江东金雅苑有3只漂亮的小流浪猫啊!

关闭 [复制链接]

<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">滨江东金雅苑</font>小区(一期)中庭花园,有只非常漂亮的猫妈妈,上个月生了3只漂亮的小猫,居无定所,食无定时,好可怜啊。</font></p>
<p>猫妈妈是虎斑奶牛,身上的花纹很对称,非常好看。它可能是“混血”的,尾巴和颈部的毛比较长,不完全是东方短毛猫的样子。样子很精神,白毛部分雪白雪白,很干净。性格也很温驯,如果走过去“打招呼”,它还会蹭蹭你。</p>
<p>小猫们差不多2个月了吧,可以自己吃干粮了。样子很可爱,也是虎斑奶牛为主。</p>
<p>有谁能帮帮它们啊?</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

<p>沙发!要上照片才有人来领养啊!</p>

快点上传照片吧
    开心

帮顶呀
    开心

<p>阿贵啊阿贵~我今天去看你啊~看图片很健康啊,相信你不会得肿瘤的~[em111]</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>图中怎么没看见蛋蛋啊,那只全身白色,脑袋上和pp上有几块黑斑的小猫猫~十一假期后期下雨的时候感冒了,眼睛鼻子流了一堆脓水,我带他回去吃过两天药的咧~~后来没事了就放他回去吃妈妈的奶奶,当时它还不会吃猫粮呢~</p>

<p>猫猫被好心的朋友费了很大力抓出来了,大猫和小猫都放在滨江东的初三宠物店(滨江东<font face="Verdana">黄金海岸对面的原8路车总站东边的内街走进去30米</font>)了——顺便更正一下,小猫有四只呢。</p>
    <p>猫妈妈病了,嘴边生了肿瘤。小猫有两只眼睛发炎。。。[em64]好可怜啊。</p>
    <p>照片迟点才能上~~等好心的朋友发给我。</p>
    <p>感谢非常有爱心的朋友和好心收留猫猫的初三宠物店。[em106]</p>

<p>谢谢大家啦~~</p>
    <p>临睡前再顶一下~~[em57]</p>

<p>有照片容易找领养哦</p>

照片照片!

<p>这么快就沉下去了!顶起来~~~[em57]</p>