熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 两只圆滚滚的可爱小狸花能摆脱被人烹食的命运吗?(DIDI重新上來找BBMM,谁能带我回

关闭 [复制链接]

<p>这两只小狸花都是LP单位厨房附近的小流浪,大约2个多月大,都长得圆溜溜的十分可爱,十分具备成为猪的潜质。LP有空常去逗他们玩,喂他们吃东西,但这两天无意听到厨房师傅流着口水说:等他们再肥点就抓来吃了![em16]真是气愤莫名,确定了他们不是说着玩的,是真的有吃猫的可能,所以先给两个小家伙拍了照片上来找领养,领养条件见林子规定。有意者请联系QQ183513447或75686813,注明:猫猫。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/><br/></p>
<p><strong><font color="#800000" size="6">由于种种原因(在这里就不一一細说了),我们最后只能救回了一只猫猫,之前本由喵宝贝桐子领养回家了,但无奈最近领养人患上了过敏性鼻炎(天天鼻涕横流,有碍市容),医生说不能再养猫了,因此她家里的三只猫(原来自己已经养了两头猪)都要另找新家,两头已经被她表姐认领,还有这只苦命的猪重新上來CC找疼他的BBMM,希望有缘人、真心爱猫的人可以重新给他一段幸福的猫生。联系方式见上,谢谢!</font></strong></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>天哪,原来总共有三只小猫的。三兄弟长得是一模一样,都是漂亮圆滚滚的狸花猫,谁来救救他们哪![em64]</p>
<p>而且我下个月中旬就要离开公司了,想带他们离开但也不知道该怎么安置他们,好心人,快点来吧![em57]</p>

今天上班带了宠物袋、猫粮、猫砂,希望能顺利带他们回来!
    难过

支持你,希望猫猫可以快D逃出生天

<p>DIDI近照,很活泼,很粘人,喜欢和人玩,会主动跳上你的大腿要抱抱,小小的猫样,已经有个胖胖的小肚腩了,</p>
    <p>有变成猪的潜质哦!想养头猪的桐子要捉住机会啦!(已体内外驱虫,没有耳螨,很干净,不用教就会吃粮用沙)</p>
    <p><br/></p>
    <p></p>
    <p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>因为猫猫太小,我不大会看,应该是男的。</p>

<p>其实两只猪仔都唔算係流浪猫,係小区内嘅猫乸跑到酒店入面生嘅,然后厨房嘅人执咗嚟养,只不过係放响室外嚟养咯,因为厨房入面係唔可以养小动物嘅。平时佢哋都会喂佢哋,两只猪仔头大大,每日个肚都胀卜卜,衣食无忧嘅。但係呢两日不停听到入面嘅厨师话等迟D天气冻,两只猪亦大啦,啱好可以打煲啦。即刻无名火起。不过都係忍住把火,努力同两只猪拉关系,密谋掳走佢哋,希望佢哋可以有更幸福嘅猫生。</p>
    <p>第一张图嘅猪比较亲人,我每次去亲都会主动浦头,抱住佢就用嗲到你骨软嘅声“喵”你。我觉得佢比较似係细佬啩。</p>
    <p>第二张图嘅猪就比较小心,唔会主动靠近你,但你行开佢亦会走埋嚟食嘢,警惕性比较高D,我觉得佢有大佬风范D。</p>
    <p>都係可爱健康嘅猪嚟架,如果有心领养,请尽快同我哋联系啦,多谢。</p>

因为只能用手机同佢哋影,所以可能唔係太清晰,下个礼拜带相机返工,再同佢哋影多D相上嚟。

LZ好心人,应该有人肯领养猫猫的

[em100]好可爱~~~~~好想要~~~可惜我是在宿舍,只可以养一只~~不可以再养。。。。