熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] QQ玳瑁小妹妹,不要错过哦!(第三页23楼有新成员和新照片,大家来顶啊)

关闭 [复制链接]

<p>10天前马阿姨上市场,突然看见一小女孩把一只小猫扔下并迅速逃跑,马阿姨越叫小女孩,她就跑得越快。阿姨马上叫老公出来带了小猫回家了,就是QQ。我去看QQ的时候,阿姨说真不明白那些人怎么连这么可爱的小猫都扔掉,这种事情还要小孩子去做,然后一连串的@#%&amp;XXX@#¥%……。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这小可爱算是没有流浪过,及时被马阿姨碰上并救回,一回家就会在盆子里大小便,下周我会带回家给她杜虫和教她用猫沙。QQ超级活泼,很喜欢和人玩,自己一个也可以玩很久,很乖很听话,不怕生保。</p>
<p>名字:QQ</p>
<p>年龄:2个月左右</p>
<p><font face="Verdana">玳瑁小女孩</font></p>
<p>领养要求请按熙熙要求,如果说“我不是养宠物”的概念请不要打扰我们,因为通常有这种概念的人会认为给猫猫打针、绝育都是没有必要的。特别是绝育是必必必需的,不但为猫猫健康和安全着想,也为人类减少造业的机会。</p>
<p>喜欢QQ并想清楚自己真的可以做到熙熙的要求的,请联系我:13416392886 关小姐</p>
<p>                         QQ:147087329 apple</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

QQ带回家时就很干净,下周我带回家还是会给她做驱虫杜虱的步骤,现在暂时吃大鱼饭,回我家就会看看她吃不吃幼猫粮,还有教她用猫沙,我过两天会向大家作新报告的了。

我家的猫闺女也叫QQ,是我收养的流浪猫,小小QQ也会找到爱她的BBMM的,加油哦!![em60]

为QQ顶

顶顶顶,快看快看

心口黑色分割分割得好似好个性..

<p>忙也要顶</p>

呵呵,马阿姨叫她做钟无艳

<p>爸爸进医院了,没时间把小朋友接回家,也没时间去照新照片,不过一有时间我就去,还有已叫马阿姨给她杜虫驱虱。</p>
<p>我们自己顶吧,加油!!!</p>

<p>你好,我想具体了解一下这只猫猫的情况以决定是否领养。</p>
<p>如有意请联系我。QQ:229607778</p>