熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [请锁帖]长毛小雪球和短毛小炭球已被领养,漂亮小狸花还在这里等着你(有照片)

关闭 [复制链接]

<p>先介绍一下小雪团:前些天晚上喂完流浪猫都准备回家了,听到某小区门口有小猫的叫声,只看到它的身影,还没来得及接触就跑没了,只放了些猫粮在附近。第二次在保安的帮助下捉到了它,巴掌大小,看人的眼光有点惊恐有点依赖。带回家两天后进行了体内外驱虫,还趁中午温度高时给它快速洗了个澡(无奈,白色长毛实在太脏),保暖措施没问题,没冻着没凉着,吃喝拉撒睡玩一切正常,吃皇家幼猫粮,熟练使用猫沙。估计也就两个多月大吧,公猫。会和人亲近,性格活泼,暂时叫它“宝宝。&nbsp;</p>
<p><br/><br/><br/><br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="3">QQ:8342218(主要联系方式)&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好喜欢小雪球呀~~

<p>非常可爱!</p>

<p>小狸花到我们家有段日子了,之前也发过它的领养帖,其实我对它的领养不抱什么希望,因为它胆子实在是太小了,估计没什么人有耐心用很久的时候来培养它完全的信任和亲密感吧。真没有人愿意领养的话,我当然也会养它一辈子。只当是个陪衬,也混在这个帖子里发几张照片吧。它其实长得很可爱的,大眼睛,秀气的很。小母猫,快一岁了,正准备带它绝育,已驱过体外寄生虫,吃猫粮用猫沙。</p>
<p>小黑和宝宝在地下玩闹的时候,它蹲在笼子里没敢出来,紧张地观察局势发展,hoho。。</p>
<p>调转方向,继续看。。</p>
<p></p>
<p>准备走出笼子了。。</p>
<p>坐床观猫斗,其乐无穷。。&nbsp;</p>
<p></p>
<p>QQ:8342218(主要联系方式)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

本帖子中包含更多资源

x

<p>救助人为自己救助的流浪动物找领养向来都是绝对完全免费,至于领养要求我一向就是这几个词来概括,请给猫猫一个温饱,自由,健康,平安,一生的环境。具体的,可以加我qq聊。新手没什么经验也没关系,住得比较远也没什么关系,只要真的喜欢它们,我会尽我所能从各方面来进行协助。</p>
<p>另外,我的确很难一一说明救助流浪动物和单纯养宠物这中间的情况有着多么巨大的差别,所以也请一些好心的朋友不要看到照片后就质疑有关笼子的问题。统一在这里讲下吧,和很多救助流浪动物的朋友一样,救助时间说长不长也都有几年了,几乎每个救助人都经常要接触和带流浪动物回家,笼子是必须的,因为要考虑很多问题,比如公母,比如性格,比如健康,比如数量,比如救助人的条件精力各方面,不像单纯带一两只健康可爱的小猫小狗回家养着玩那样简单。所以,请理解在很多情况下要隔离要不定时关笼也是不得已而为之,已经尽最大可能去保证每一只的活动量和舒适度了。之所以救助,之所以为它们找领养,就是希望它们过上无忧无虑自在闲适的生活。也希望这样的好日子由你们这样的好心人为它们带来。</p>
<p>还有,有诚意领养的朋友请仔细看帖子里的文字说明,不要只是单纯看一眼照片,关于它们的情况我向来都是实话实写,谢谢。</p>

<p>小炭团是上周日给领养人送过猫猫后出了地铁口发现的,当时天黑了,好几只流浪猫,也不怕人,和几个阿姨聊了一下,知道她们天天在喂这几只猫。当时想捉一只母猫去绝育,可因为没什么准备,那母猫又不给捉,所以没成功。阿姨们就要我带走一只小黑猫给找领养人,她们说小黑猫是今年5月出生的,算来也就半岁左右,是公猫。天冷了,帮得一只是一只。小黑猫很顺利就被我带回了家。关在笼子里和家里原有的几只猫隔离了两天,也驱过跳蚤了,准备这两天再喂拜耳内虫逃驱一下体内的肠道寄生虫。</p>
<p>暂时叫它小黑,在我家吃猫粮用猫沙都没有问题,之前阿姨们是喂饭的,所以很好养。性格比较温顺,相信熟悉以后就会和主人非常亲密了。拍了几张它和宝宝玩闹的照片&nbsp;</p>
<p>救命啊,要死猫了~~~~</p>
<p>到底谁更怕谁,就看谁的毛比较爆炸,当然,毛短的没那么有效果~~~~</p>
<p><br/></p>
<p>看来,我们都盯错了方向~~~~<br/></p>
<p>以静制动,观察对方实力~~~~~<br/><br/></p>
<p><strong><font size="3">QQ:8342218(主要联系方式)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

本帖子中包含更多资源

x

<p>小黑的毛色是乌黑发亮的,可惜我水平不行,拍出来没那个效果,看上去泛白,它越发和人亲近了,很乖。宝宝也越来越大方活泼了,能吃能睡。眼角偶尔有一点干燥的眼屎,自己洗两下就把脸洗得很干净了,完全不用我代劳。</p>
<p><br/><br/></p><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

[em64]楼主大好人!!救助猫猫真是很不容易!!!

<p>小雪球和小炭团都好可爱哦,他们的感情怎样,融洽么??</p>

<p>谢谢楼上的几位朋友支持:)</p>
<p>嗯,它们两个感情不错呢,一起玩一起吃,相处的很习惯啦。和人也亲近,如果可以,真是希望它们两个能被同一个好心人给领养做个伴,呵呵,我是太贪心了:P</p>