熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 可爱长毛黄便便找家了(28楼上新照片了,KIKI越来越漂亮了)

关闭 [复制链接]

猫咪是上个星期日在去买菜的路上见着的! <br/>&nbsp; <br/>保安说是早上一个踩单车的小女孩扔在那里的,看见她时正被一条绳子拴着,在冷风中不停地叫着,听着让人心碎,顾不得家里还有好几个猫口,就带了回家!!!家里除了三只外,还有另一只也是一个多月的小黑猫等BBMM,是在下九路一间餐厅门口捡的!!这一个星期真被她们弄得精疲力竭~~~~ <br/>&nbsp; <br/>很漂亮的一个猫咪,虽然家里的猫数她最小,一点也不怕生,活泼好动,胃口也最大,常常横着身子吓大猫~样子大家看图片就知道了,大概一个半月,领养的要求就不用再说了,要跟网站上的一样,要爱护关心她,不要将一个小生命当作玩具,随意抛弃. <br/>&nbsp; <br/>有意的朋友请在网站上给我留言!!! <br/>&nbsp; <br/>S.也许你不能给她买最好的猫粮,天天鱼肉,给她玩具,但一定要爱她!!! <br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>加油</p>
<p>这样靓的猫咪一定会找到好妈妈爸爸的</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

<p>小黑猫是怎么样的?</p>

<p>谢谢大家的支持,不过,KIKI(回来才给她起的名字)是很有个性的,而且霸道,不满意时对谁都不客气,吃东西时其它的猫在她身边经过都不满意,身子全都要趴在碗里,如果家里没有其它猫的最好了.不过她很懂得讨人欢心,我一座下来就会玩我裤脚或是跳到我怀里趴着~</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>黑色的那只小猫类似玳瑁的,也是个女孩子,很乖巧,常常跑到我腿上玩,因为前腿在跟KIKI玩的时间伤了,打着绷带拍照不好看.应还不到两个月的</p>

<p>楼主,喵喵能领养么?留联系方式给你,怎么多不联系偶们阿~</p>
    <p>如果觉得偶们不合适,那也回答一下嘛</p>
    <p>天天挂着Q等你呢~[em53]</p>
    无聊

<p><font color="#800000" size="4">我希望他来我家。。。你来考察吧。</font></p>

希望LZ能够考虑我,我的号码是80509593

我家里还没有养别的猫猫

<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">
    <p>这么可爱的喵喵,被领养了米?</p>
    <p>偶想领养它,QQ:57467996</p>
    <p>如果LZ有意,可以联系偶^_^</p></div>

<p>上面的Q是我老公滴,如果联系不到可以加我Q:18934806</p>
    <p>^_^</p>
    <p>偶们很有诚意滴!</p>