熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一只小白猫求领养(以被领养)

关闭 [复制链接]

<p><font color="#333399" size="4">今天在放工回家的路上捡到的,起初路过时听到几声小猫嘶哑的叫声。于是就到处看,最后在垃圾站那堆垃圾车的底下见到一只幼小的白猫在拣垃圾车上掉下来的骨头吃。。瘦瘦的,因为今天下小雨的缘故身子有点湿特别尾巴脏脏的。回来后本来想吹干可我妈说会吓到它,于是就用纸巾擦干(幸好不是很湿)今天家里晚饭刚好吃鱼就拌了些饭给它吃,吃得很急(估计很饿了)然后给了件旧衣服垫在笼子下面关了起来(家里本来有猫,用了我家球球的笼子)。。。但我妈说一只就够烦了。。主要嫌弃小白猫瘦弱不漂亮(这样饿能不瘦么),而且它很不安所以很吵家人怨声很大。父母还好,我姐一回来就马上说要丢出去(她真做得出来的)被她游说下我妈本来就不太乐意后来更是赞成丢掉。。。我说了很久才允许最多等到明天没人要就丢掉。。</font></p>
<p><font color="#333399" size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#333399" size="4">我不想再把它丢出去,有没有人能在今天晚上把它带回家,或者有没有其他经常拣小猫的好心人先帮忙接下手?</font></p>
<p><font face="黑体" color="#ff0000" size="6">我在线等!!!</font></p>

<p>不是啦~是领养人还没准备好猫粮和猫砂,于是我和朋友今天先帮忙买点。。。</p>
<p>以后用完了她自己会买的说。。</p>
    奋斗

<p>照片呢</p>

已经有人肯要,不过要我附上猫粮和猫砂。。。。。。。。。。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尸体控</i>在2008-12-29 15:24:11的发言:</b><br/>已经有人肯要,不过要我附上猫粮和猫砂。。。。。。。。。。。。 </div>
    <p>哇晒,太恐怖了吧,猫砂和猫粮用完了咋办</p>

楼主的ID怪吓人滴。。。。

<p><font face="黑体" color="#ff0000" size="6">忘记写地址和联系方式了</font></p>
    <p><font face="黑体" color="#ff0000" size="6">地址:南岸路 南源花园 手机:15918713320&nbsp;&nbsp; 短信联系&nbsp; QQ:421218583<br/></p></font>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

<p>你系边个地方架?</p>

广州囖~中山八路果边。。离电车总站很近

<p>照片是没有的。。。</p>
    <p>我手机没有USB口,家姐有不借我照它。</p>
    <p>&nbsp;</p>