熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 有爱心的桐子请看过来

关闭 [复制链接]

<p>大龄熟女,年轻时也是风华绝代</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>从还是一只月半小猫开始,跟了女主人十年。十年当中,克尽家猫的本份,大错没犯,小错不断。人和猫互相陪伴,直到女主人找到了她生命中的另一半</p>
<p>女主人也不是喜新厌旧,也不是不爱她。只是女主人同样作为大龄熟女,更渴望有一个属于自己的正常的家。她计划要小孩</p>
<p>对女主人来说,小孩和猫只能选一样,不能两全。于是去年她费尽心思为猫猫挑选合适的去处,到处打听、到处问人,只要能让它好好的,她愿意承担部分责任。但时间似乎越来越不等人啦</p>
<p>现在,这只待安置、随时有可能被遗弃的老猫孤零零地呆在广州市海珠区某住宅,每隔一天,我就去看它一次。它心情不好,有时十分焦燥,待人并不友善。不过会自己去厕所,在吃光了盘子里的猫粮时,会自己打开柜门,把整袋猫粮拖出来慢慢吃。每次我和它聊天,聊着聊着它也会回应几声。我想她是知道自己的处境,只是谁能帮她呢?</p>

<p>我家的母猫也有9岁了,但我们仍照顾着它,因为在过去的岁月里她一直是我们的,以后它的人生也是我们的;</p>
<p>那个女主人虽然有自己的难处,但也不应该这样做的……[em62]</p>

<p>“试想想,一只从小娇生惯养、家门都没出去过的猫咪,年纪大了还要被遗弃,该有多可怜!”把它改为:</p>
<p>试想想,一个女人年纪大了可能还要被遗弃,该有多可怜!愿某人引以为借~</p>
    开心

<p>10岁的猫,主人还要遗弃。。。。</p>
    <p>无论什么理由,我都觉得这样做的是不好的!!!</p>
    <p>它还能有多少岁月???</p>
    <p>难道真的就没办法养下去了嘛?</p>
    <p>那个所谓的女主人,难道真的就那么忍心??</p>
    <p>每个人每个家庭都有难言之隐,这我能理解</p>
    <p>但如果是为了所谓的弓型虫会影响小孩而放弃猫猫的话,我BS那主人!!!</p>
    奋斗

<p><br/><br/><br/></p>
    <p>相片来了~~~<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>我知道这样做不好。但朋友有她的难处,我不能指责她</p>
    <p>唯一能做的,也就是为它找个新家,让它不用变流浪猫。试想想,一只从小娇生惯养、家门都没出去过的猫咪,年纪大了还要被遗弃,该有多可怜!</p>

<p>不要让它流浪啊.&nbsp; 那么漂亮. 好可怜啊.!!</p>
    <p>女主人也太不像人了吧. .找到另外一半就把它抛弃.</p>
    <p>有没想过没找到另外一半的时候是谁陪伴她的.&nbsp;&nbsp; 怕为了所谓的弓型虫会影响小孩的,可以不接触它啊.</p>
    <p>用笼子就可以喇.. 非要遗弃它的吗?</p>
    <p>我妈怀我的时候也是养了2只猫,还没驱过虫,我现在也一样是龙精虎猛的..&nbsp;&nbsp; BS那个女主人</p>

好漂亮 <br/>

<p>天!!!十岁了还被遗弃。猫猫如此漂亮,一定可以找到好主人的。加油。。。。</p>

好漂亮的猫啊~~可怜。。。临老才给人嫌弃。。。。楼主再多介绍下它的性格吧,有助快点找到领养人~~~~~~