熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 藏在箱子里长大的三小猫,有虎斑,狸花和虎纹小三花(全部领养完毕喇),希望快快找到

关闭 [复制链接]

<p>梁姨苏姨都是怜猫之人, 但可惜的是家人的反对, 令到她们左右为难. 虽然阻力很大, 但他们依然在他们仅有的钱包和能力下去救助这些可怜的小朋友友们.&nbsp;真是很令人感动. 我只能尽我绵力去帮助他们. </p>
<p>我昨天去到苏姨家为三个小朋友们照相为他们找家, 这三小猫是也是苏姨从奶B捡回来的, 我当时买了猫奶粉给她, 现在已经长大了. 不容易啊. 苏姨是把他们藏在箱子里, 见到她老公一出现, 即刻就用布盖住小猫. 这三只小猫是不能出来走动的, 在这种情况下, 心里面真是好希望尽快将这三小猫送到去幸福的家, 这个时候的小猫是要玩耍的,要蹦跳的, 要快乐的. </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>希望有心人士带给这三小猫一个幸福的家. 好希望他们能过一个开心快乐的新年啊. 还是那几句:不离不弃, 不放养, 有固定居所, 有病要去看医生. 总之爱他们一生一世. 请联系美智:13902302134. </p>
<p>三小猫合照.</p>
<p></p>
<p>虎斑黄猫仔, 男仔, 两个月大. 聪明, 粘人</p>
<p></p>
<p><br/></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>三花妹妹, 两个月大, 乖巧,粘人.</p>
<p><br/></p>
<p>狸花小妹妹,一个多月大,四蹄踏雪.长大后肯定是美女.(已被领养)</p>
<p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>甘得意的小猫, 快点来吧. 爸爸妈妈.</p>

经常要生活在箱子里,可不好受的呀.
    无聊

[em60]

好得意,不过系正骨医院好远吖~~

小猫们都好精灵啊!一个个肚子圆圆的好可爱

<p>帮顶啊~~~</p>
    <p>小猫需要好人家,加油</p>
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我有人想领养个只狸花,美智可以陪我到领养人家一看吗?番禺祈福新村。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>stevenhsl</i>在2009-1-11 23:00:01的发言:</b><br/>我有人想领养个只狸花,美智可以陪我到领养人家一看吗?番禺祈福新村。 </div>
    <p> 可以啊.无问题.但你那个朋友符合领养条件吗?</p>

方便的话,给个电话我.这样比较直接D.