熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求助啊~~~过年小猫怎么办?

关闭 [复制链接]

<p>我是学生,过年回家没法把猫咪带回家。请问有没有人可以帮忙寄养一个月啊</p>
<p>我的猫猫六个月大,全身黑色,不爱玩闹,比较省心,但也不爱和人亲近。</p>
<p>真的希望有好心人能帮帮忙~~~~~~~~</p>

<p>寄養咯~我找到家廣州最便宜的~我家的兩只都拜托她了~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>她QQ:<font face="Verdana">9575577</font></p>
<p>她不是專業寄養貓貓的,只是她自己也有養貓貓~過年不回家就幫下忙甘~在棠下.</p>
<p>十元一只一天,包糧不包沙.</p>
<p>我兩只9天才140元呢!</p>

什么猫猫啊 我想养个玩一个月 寒假放假在家呢~因为家人没人能照顾小猫~所以我要等我毕业后出来才能真正养一只猫~本人很喜欢猫~住在佛山~去广州也就半个小时的车程~你只要提供猫粮猫沙或其他用品就可以了~不过偶只能养一只~~~要记得来拿就是了~不然我上学了不知道怎么办的挖~

对了 偶的qq是75248574~要的联系偶~最后有猫咪的图片~保证温顺~~健康没有病哦~

<p>对了 我的联系方式是手机:13560419775</p>
<p>拜托大家了</p>

<p>一开始养的时候就应该想到这个问题..而不是临急临忙的到处找人塞.</p>
<p>拿书包装着带回家吧.</p>

<p>找不到朋友寄养可以选择专门的寄养中心或者宠物医院,不过费用就要承担起来咯。</p>
<p>趁现在还有一点时间多发帖吧~</p>

<p>我的猫猫也是在熙熙发帖子找到好心的MM帮忙寄养的···</p>
<p>稍微等等看···应该有的···</p>
<p>帮顶···</p>

<p>如果你在广州的话··</p>
<p>之前有个MM问我要不要找寄养,这是她的MSN,你可以加她问问哦··</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana"><a href="mailto:yoyosos@yahoo.cn">yoyosos@yahoo.cn</a></font></p>

<p>一个学生这么有爱心的養猫猫已经不容易啦。关注</p>