熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (已经去新妈妈家了)美丽的花纹,粘人的小狸花妹妹来找家了!(9楼有小狸花去新家的

关闭 [复制链接]

<p>
<p><strong><font size="4"></font></strong></p><font color="#ff0000" size="4"><strong>小狸花今天下午已经被新妈妈接回家了.新妈妈对它很好,带了很多妙鲜包过来,小狸花今天的表现也很好,&nbsp;在笼子里面只是偶尔闹了下,新妈妈座的士带它回家的.希望小狸花在新家里可以过得开心,以后会有幸福快乐的猫生!!</strong></font>
<p></p>
<p><font color="#ff0000" size="4"><strong>回想起第一次见到它,它还是个很怕生的孩子,每天喂猫猫时都是特别主动热情的过来蹭.后来小狸花怀孕了,手术时也是那么的坚强,放归后仍然坚强面对自己的改变.唯一不变的是对人类依然充满着信任.</strong></font></p>
<p><font color="#ff0000" size="4"><strong>感谢爱她愿意给她一个家的新妈妈,感谢曾经支持她的筒子们,感谢立德帮它做手术的医生们,感谢院子里曾经喂过它的邻居们````太多的感谢,现在的我,说不出的快乐与不舍,小狸花,以后要争气,要幸福啊,你是幸运的,遇到了真正爱你的人,宝贝,加油啊!也希望继续找家的猫猫们不要放弃,因为只要是猫猫都是最好的,猫猫们最后都会找到自己的归宿!</strong></font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这只小狸花妹妹是我家楼下最近才出现的小狸花,它的特点是尾巴卷卷短短的,像个小花卷。</p>
<p>小狸花妹妹现在约4-5个月大,每次见到它,只要冲它喵喵叫两声,它就跑过来蹭你,舔你,围着你转圈圈,可爱得不得了!!</p>
<p>我知道很多人喜欢毛色花色漂亮的,但猫咪的性格才是最重要的,不是吗?</p>
<p>这只小狸花妹妹每次我下午喂它都会一直粘着你,要跟你回家。每次我关上楼下的铁门,它就把头伸进门缝里,恨不得自己钻进来。</p>
<p>小狸花妹妹应该是被人养过的,否则不会这么粘人讨人喜欢,每一次它冲你叫都迫切地祈求你能够带它回家,给它一个家。</p>
<p>因为家里条件不允许,每一次我都把它喂得饱饱的才离去,每次喂猫猫看不见它,我都会特别担心,它对人丝毫没有一点戒心,这样的猫咪特别容易被坏人所利用。</p>
<p>之前把它带回家一次,家人第二天已经骂骂咧咧的说要扔它出去,说它是野猫养不熟,很臭之类的。但他们知道吗?流浪的孩子最懂得珍惜来之不易的幸福,这样一只温柔,粘人,信任人类的小可爱真正需要的不是想我一样暂时收养它的人,而是一个真正爱它,给它温暖,让它不用再躲在车底取暖的主人!</p>
<p>说了这么多,迫切希望在这里能帮它找一个家,</p>
<p><strong><font size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="4">领养要求:遵循熙熙领养猫咪的协议,&nbsp;不离不弃,封阳台,<font color="#ff0000">已经绝育</font>,吃猫粮,不放养拴养,定期打疫苗驱虫。<font color="#ff0000">接受定期回访</font>,实在有不能继续抚养的难处必定要和救助人协商解决!</font></strong></p>
<p><strong><font size="4"></font></strong>&nbsp;我的联系方式:&nbsp; 手机:13750097954,</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ:160413569</p>
<p><br/></p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p><br/><br/><br/></p>
<p><br/>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>今晚下去喂猫猫时拍的小狸花妹妹,因为它动得太厉害了,很难拍到清楚的</p>
<p><br/><br/>图片上的是我弟弟,小狸花又发挥它粘人的功势了~</p>
<p>加油啊~</p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>看的不是很清楚</p>
<p>期待清晰图片</p>
<p>四蹄踏雪的</p>
<p>好猫一只</p>
<p>重新曝光后发现很象我家妮妮</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>
<p> </p>
<p>小狸花妹妹在视频中看可能比较大,但其实它很瘦,比较小,大概4-5个月的样子,很顽皮</p>

<p>这只猫猫超级无敌的粘人!</p>
<p>我只能用超级无敌来形容了,是四蹄踏雪的,肚子都是白色的,现在整个院子里它最瘦,以前可能都没有吃的,来到我们院子因为每天我和另一个姐姐都下去喂猫猫,希望它可以吃肥点。</p>
<p>小家伙需要一个家,加油啊!</p>
<p>谢谢阿毒帮我曝光一次啊,小狸花的尾巴最有特色了,卷卷的,喜欢左右摆来摆去。</p>

<p>顶上去啊,小狸花加油~</p>
<p>它超级粘人!</p>

<p>小狸花MM虽然长的普通,但性格那是一级的棒啊!!</p>
<p>怎么都没有人来关注我···??[em53]</p>

好乖的猫猫,LZ自己养了吧,先把它打扮一下再带回家说服一下父母。呵呵

<p>我没有办法养啊</p>
<p>试过带回家结果第二天就连猫带我一起被家人轰出门了···</p>
<p>现在只能每天下去喂猫猫的时候特别关照它,每天陪它玩玩</p>
<p>领养小狸花MM的朋友带回去休养一星期以后<strong><u>疫苗的费用我来支付,绝育也是,</u></strong></p>
<p>希望大家多考虑考虑它吧</p>
<p>加油啊!</p>

<p>加油啊~</p>